无障碍说明

苗韵桐《爱我》蜕变 “反恐精英”成时尚设计师

苗韵桐《爱我》蜕变 “反恐精英”成时尚设计师

苗韵桐

苗韵桐《爱我》蜕变 “反恐精英”成时尚设计师

苗韵桐

腾讯娱乐讯 此前,从《反恐特战队猎影》剧组顺利杀青的苗韵桐加入《爱我就别想太多》剧组。与以往形象不同,此次完全颠覆在《反恐特战队猎影》“英气”、“硬朗”的军人形象,蜕变为“时尚”、“潮流”的顶尖服装设计师。

苗韵桐以模特的身份出道,翩然俊雅;也曾进军歌坛,唱跳俱佳;现如今作为演员,对于人物的塑造上也是活灵活现。此次加入《爱我就别想太多》剧组,不仅因为时尚的气质也因其演技精湛而被导演挑中。对于出演“谭林”这一角色,苗韵桐表示“没有太大的挑战性,因为谭林和自己性格太像,对于爱情锲而不舍的精神,以及拥有强大时尚敏锐度这点也是一模一样!哈哈!”幽默的回答令粉丝纷纷呼应“老铁没毛病”!

本剧《爱我就别想太多》中不仅囊括了陈建斌、许文广这样的“资深老戏骨”,也有“实力演员”潘粤明和“当红小花”李一桐,这样“奇妙”又充满“化学色彩”的组合,苗韵桐也表示“这不仅是一次成长的机会,也是一场非常奇妙的‘旅行’。”

苗韵桐对于剧本的钻研程度和角色人物的塑造方面却有着自己独到的见解,对戏的演员也都表示与苗韵桐合作非常顺利,期待下部戏也依旧合作。而且他的敬业精神、不做作的演技也令剧组众人啧啧称赞,相信这一场“奇妙”的《爱我》之旅中,苗韵桐定会大放异彩。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:masamiliu
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯