无障碍说明

爱乐团王超十年沉淀 携新作《远方》归来

正在加载...

    腾讯娱乐讯 你是否还记得那首脍炙人口的《放开》,红遍大江南北的《天涯》?这都是由音乐唱作人王超领军的被称为“亚洲超人气团体”的爱乐团演唱的。我们曾熟悉的旋律却鲜有人知道全部是王超的原创作品。时间飞逝,近十年王超虽然已经很少在公众前露出,但是他制作人的身份早已被圈内人熟稔。不少大牌歌星作品,影视音乐也都出自他的创作。

    历经十年的沉淀与积累,王超对生活和音乐有了不同的体会,从幕后走到台前,以一个创作歌手的身份出现在大家面前,他带着全新的作品《远方》,用自己的方式诠释,不再迎合与追逐,只为内心的感悟而发声。

    歌曲《远方》更偏向城市民谣,恰到好处的融入RAP,从创作思路到的演绎、唱法也都跟十年前有不同之处,也传递出一个不一样的王超,让大家重新认识到王超在音乐上全新的认知。《远方》是一字一句慢慢诉说的故事,歌曲风格温暖且有质感,录音设备也全部都是模拟的,虽然现在大多数用的都是数字设备,但王超更喜欢模拟的质感,这也是这首歌与其他歌曲声音质感不太一样的原因之一,爱乐团王超的这首全新单曲将于近日推出。

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    责任编辑:aprilyin
    收藏本文

    标签

    相关搜索

    热门搜索

      为您推荐

    视觉焦点

    最新娱乐资讯