无障碍说明

燃魂IP巨制《大泼猴》杀青在即 探班记者变迷妹

腾讯娱乐讯 由偶像武侠之父黄俊文执导,林峯蒋梦婕吴克群赤西仁程砚秋、王姿允等人气群星联合主演的大型魔幻主题古装剧《大泼猴》在横店杀青在即。日前剧组特邀多家媒体进组探班,首次对外公开展示规模浩大的搭建场景、精致华丽的服装和美术设计,众主演们现场详细解读这部前期筹备六个月,拍摄六个月,并且从筹备之初就已经开启了长达一年多电影后期制作的鸿篇巨作。

林峯桀骜不驯敢斗天地 粉丝现场大呼要给林峯生猴子

《大泼猴》作为一部匠心独运的燃魂魔幻巨制改编自同名热门小说,故事讲述在仙妖对立的鸿蒙世界中,猴子、天蓬、杨婵、风铃等人为了改变命运,踏上与宿命对抗的征途。记者在剧组探班时突然天降大雨,但依旧没有减退丝毫的热情反而秒变迷妹大胆示爱,高呼“林峯我要给你生猴子!”而且看到林峯身形消瘦直呼心疼,盼其不要再减肥了。林峯霎时娇羞不好意思抬头面对记者,回复并没有刻意在减肥,现在希望自己能在事业上有所突破。剧组人员努力这一点是大家有目共睹的,即使天下大雨,片场依然在进行紧张的拍摄,大家似乎都没有受到丝毫影响。

林峯与吴克群本来私交很好,这次在一起拍戏更加深了两人的感情。吴克群笑称这次饰演的角色有90%的感情给了官配霓裳,剩下的都给了林峯,两人现场互动也是“基情满满”。剧组人员称其二人现场拍戏也很有默契,玩笑说两人比官方cp更适合加入大量的感情戏。有趣的事情是与众多演员面对吊威亚时叫苦不迭不同,吴克群反而更喜欢吊威亚,他觉得吊威亚很好玩,充满童趣,像个孩子。

现场记者问到人气小花蒋梦婕时,主创们称蒋梦婕经常男友力max,为塑造杨婵这个角色,蒋梦婕在片场也时常摆出女汉子的架势,大家都戏称她为“杨哥”。而且“杨哥”经常带领整个剧一起玩王者荣耀开黑,一幅活脱脱的“大哥”气场。

好莱坞顶配视觉班底加盟 揭秘魔幻巨制《大泼猴》的神秘面纱

在场景设计与制作方面《大泼猴》邀请到业内首屈一指的钟志鹏老师,《狄仁杰之通天帝国》中雍容华丽的盛世唐朝,与《古剑奇谭》风姿绰约的梦幻之镜,均出自他之手,在美术设计上,《大泼猴》不但突破《狄仁杰之通天帝国》与《古剑奇谭》的绝美风格,更将融入魔幻元素,努力开辟新的仙界形象,美轮美奂夺人眼球。由于场景宏大,拍摄的大部分戏码都是在绿幕背景下完成的,这不仅考验了演员的表演想象力,更加要求了后期制作的水准。这将是一次史无前例的剧集开发。据悉光是在特效上剧组就已经投入了巨大的成本,为的是打破过往人们对于魔幻剧集的低成本、低质量的刻板印象。这使观众更加期待电视剧的制作播出。这次的电视剧制作不仅启用了国内顶级的视觉团队,同时还邀请好莱坞数字王国特效团队加盟,数字王国拥有非常丰富的特效经验,几乎承包了好莱坞所有知名电影的后期制作,包括留给人们深刻印象的《泰坦尼克号》《阿凡达》《速度与激情7》《本杰明巴顿奇事》与《变形金刚》系列,这一次用了如此漫长的制作时间是为了精细打磨每一帧的画面,只为打造国产电视剧的良心大作。

由上海世像文化传媒有限公司、唐德影视联合出品的《大泼猴》马上将进入后期制作环节。据悉,该剧将于2018年初与观众见面。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:carinayang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯