无障碍说明

柴碧云《夏至未至》 以角色出发诠释自缚爱情

正在加载...

    >>>点击进入腾讯视频,观看《夏至未至》

    陈学冬郑爽、白敬亭、柴碧云等主演的电视剧《夏至未至》正在湖南卫视金鹰独播剧场热播当中。随着剧情愈演愈烈,收视率与话题度不断攀升。自疑似七七拉闸戏播出后,更是在微博掀起了一阵讨论热潮,#程七七黑化#更是登上热搜榜首。而在最新的剧情中,柴碧云饰演的程七七不仅为傅小司、立夏高考加油打气,还小心翼翼地送上亲手编织的手环,让不少网友表示:程七七喜欢傅小司全世界都不知道。

    柴碧云《夏至未至》一人火锅 网友:孤独的最高境界

    昨晚的剧情中,程七七从陆之昂口中得知立夏和傅小司要一起考同一所大学,意外的消息让她难过不已,一个人跑到火锅店吃火锅。明明是让人心疼的画面,却被网友调侃成“孤独的最高境界”。尽管难过不甘心,但程七七还是接受了立夏和傅小司要一起考同一所大学的事实,并在高考当天为二人送上亲手编织的手环,送上高考祝福,“祖宗十八代的运气都放在里面了”,她的眼神始终都没离开过傅小司,看到程七七的小举动,满屏的“程七七喜欢傅小司全世界都不知道”足以证明观众对程七七的心疼。

    随着剧情的逐步展开,程七七的形象变得丰满、立体、耐人寻味起来。如果说原来的程七七,仅仅是个人见人爱的仗义闺蜜,那现在的程七七就是一个有故事、有争议的女同学。不论是眼神、神态还是说话语气,程七七都少了一份阳光开朗,多了一份心思复杂。柴碧云饰演的程七七,不禁让观众开始期待,她还有多少隐藏的一面?

    程七七爱恨极致跨度大 柴碧云:太爱角色所以胆怯

    与其说程七七突然变得暗黑,不如说从一开始就注定程七七是一个悲剧人物。不少观众表示总是能在程七七的身上看到安陵容的影子。同样是友情至上,性格敏感、患得患失,还有原生家庭的不对等关系,再加上和闺蜜爱上同一个人,让她们一点一点撕毁最初的单纯,变得歇斯底里、不择手段。或许以观众的角度看待程七七的一切,自然是无法理解与原谅。但作为程七七的扮演者柴碧云,则是以程七七的视角去理解这一切,“程七七是为爱而生的人,爱是她可以呼吸的理由,是她生命中的一切。所以以爱为圆心,其他为半径的一切都可以抛弃,哪怕失去曾经大过天的友情。”

    事实上,柴碧云在演绎程七七时也有不少压力,对于这个让观众又爱又恨的角色,最让她担心的不是观众喜恶,而是自己对于程七七的诠释是否到位,“这个角色太有故事了,所以实在是太爱这个角色了,因为喜欢所以胆怯,只怕自己不能将其完完全全的诠释。”确实,这个角色太有故事了,从最初的一辈子的好朋友到最后为男人费劲心思,这个角色的前后变化跨度太大,将爱恨做到了极致,着实有冲击力。

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    责任编辑:carinayang
    收藏本文

    相关搜索

    热门搜索

      为您推荐

    视觉焦点

    最新娱乐资讯