无障碍说明

《反转人生》北京首映 幸运观众当场获赠豪车

腾讯娱乐讯(文/李栗 摄影/隋希)由伍仕贤执导,夏雨闫妮潘斌龙主演,宋茜特别出演的奇幻喜剧《反转人生》6月25日在北京举行首映发布会。众主创悉数亮相首映红毯,著名导演王小帅也现身红毯为好友助阵。曾和导演伍仕贤合作过《独自等待》龚蓓苾、高亚麟(微博)、高旗也来到首映现场,十二年后“独等家族”再聚首,让现场粉丝大呼“回忆杀”。在首映红毯上,主创还现场开出多份惊喜大礼,赠予现场幸运观众。

红毯秒变“老友趴” 伍仕贤为幸运观众送出豪车“圆梦”

在晚上举行的红毯仪式上,导演伍仕贤带着主创夏雨、闫妮、潘斌龙、宋茜盛装出席。而当年曾和伍仕贤合作过《独自等待》的龚蓓苾、高亚麟、高旗也惊喜亮相红毯现场。这也是十二年来《独自等待》剧组第一次“同框”合体亮相。满满的回忆杀让现场粉丝激动不已,而红毯也一秒变成“老友趴”。

影片上映在即,电影也公布了一系列彩蛋,吴彦祖王宝强等重磅嘉宾的加盟让影片更显神秘。同时影片还打出“实现男人的19个不靠谱愿望”的警示口号,导演伍仕贤表示,这部电影剧本打磨了三年,希望这样一部认真制作的纯喜剧能给观众带来欢乐。

为配合影片的“圆梦”主题,红毯现场还举行了“有求必应”抽奖活动。导演携众主创陆续为现场观众开出了苹果电脑、奢侈品包具、游戏机等礼品,而当天的顶级大奖则是一辆堪称梦幻的豪车。

据悉,影片将于6月29日提档上映。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:cyrilszhao
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯