无障碍说明

龚蓓苾携子亮相红毯 助阵伍仕贤《反转人生》

腾讯娱乐讯 昨日,电影《反转人生》首映礼在北京举行,导演伍仕贤及主演夏雨闫妮宋茜潘斌龙等人悉数到场。内地著名影视演员龚蓓苾作为联合制片人身份携子一同亮相红毯。龚蓓苾身着荷叶袖长款小西服现身红毯,雪纺扣点缀衣袖更显精致,上身的白色短款背心衫隐隐露出纤细腰肢,高腰小开叉包臀裙搭配黑色罗马绑带高跟凉鞋,也让美腿分外抢眼,加上利落的高束丸子头,优雅气质和高挑身材也让龚蓓苾在红毯之上十分吸睛。

此次,龚蓓苾特意从《烈火如歌》拍摄地赶回参加电影《反转人生》首映礼,为导演伍仕贤及众主演助力。曾多次出演伍仕贤电影的龚蓓苾此次以联合制片人身份参与电影《反转人生》的幕后工作,龚蓓苾表示:两个人合作很默契,会尽自己最大的努力支持老公。此外,现场龚蓓苾与《独自等待》众主演再度重聚,为支持伍仕贤导演新作而来到首映现场,引发不少影迷对伍仕贤导演旧作的回忆。

据悉,由周渝民迪丽热巴、张彬彬、龚蓓苾等实力派演员联袂主演的《烈火如歌》正在火热拍摄中。其出演的电视剧《大话西游》、《密查》等最新作品也即上线。电影《反转人生》也将提档至6月29日18:00在各大影院上映,敬请期待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:surizhang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯