无障碍说明

殷桃在闺蜜聚会上泪流满面 感性发文深厚情谊

殷桃在闺蜜聚会上泪流满面 感性发文深厚情谊

殷桃微博截图

殷桃在闺蜜聚会上泪流满面 感性发文深厚情谊

网友评论

殷桃在闺蜜聚会上泪流满面 感性发文深厚情谊

殷桃

腾讯娱乐讯 在上海电影节上获白玉兰奖“最佳女主角”成为视后的殷桃,仍旧延续她低调的作风,除了致谢与继续努力,她并未做更多的曝光,却在这样一个闺蜜团的小聚会上泪流满面。她在微博上写道,“我是独生子女的那一代,除了家人还有什么比朋友更重要,好了、够了、不怕了。”简短的一句话,透露出浓浓的感动。正是这样可靠的朋友们,支撑着她一路跋涉,成就一枝人间玉兰。

姐妹淘送惊喜 惹殷桃当场飙泪

前几日,殷桃在微博上放出一个视频:简单但充满心思的餐桌,锅里煮着的好吃的食物,几个朋友举着手机极其认真地排演着林徽因的诗,“你是天真,庄严,你是夜夜的月圆…”眉眼充满着欢乐与祝福,以及对殷桃深深的爱。他们聚集在这里,是为了给他们的朋友殷桃献上最真最美的祝愿,与她分享那一份“努力终被肯定”的激动与兴奋。他们用心相交,她也以心回报。

在廊前排成一列认真吟诵的朋友,坐在座位上激动与惊讶交织的殷桃,在他们念着“你是人间四月天,你是人间白玉兰”,并为她献上花枝的时刻,她终于抑制不住地泣不成声。看殷桃激动的情绪,这应该是朋友们给她安排的惊喜。朋友们的这份用心,定是因为她值得拥有这份温暖的呵护。

没有华丽的服装,没有酒店大堂里的觥筹交错,只是简简单单的家庭聚会,日常的服装和甜美的笑脸是最好的组合。她是真的不爱浮华,朋友们也一样,没有那么多的修饰,他们念着诗,献给他们爱着的殷桃最动人的祝福和最娇嫩的鲜花。他们给了,而她懂了。哪怕她走的这条路再长再难,她的朋友也会陪伴她一路走过。这个短小的视频,传达出满满的正能量。

你是人间四月天 你是人间白玉兰

这个小视频在网上被放出之后,网友都注意到了殷桃与她的闺蜜团无比甘甜的深厚情谊。在这个浮华的名利圈,这样珍贵的情谊着实让人羡慕又感慨。他们献给殷桃的那首诗,改编自林徽因的《你是人间的四月天》。

不少影迷纷纷在殷桃的微博下跟着留言,“你是暖,是希望,你是人间四月天,你是人间白玉兰”。“好朋友如温泉,浑身僵硬地躺进去,每一根神经,都会带着幸福慢慢苏醒。”影迷们温馨的留言,也同样带着幸福的正能量。在影迷的心里,他们的“桃子姐姐”无疑是最适合这句诗的人选,拨开人海,她风华正在,一身琉璃白。

一直坚持着父亲“对于理想要勇往直前,对于挫折要不卑不亢,对于生活要自食其力”的教诲的殷桃,从一方小小的舞台走来,走过飞天,走过金鹰,而现在,捧着白玉兰的她将会继续带着她对于这份职业的敬畏之心一步步走下去。还有谁会比她更似“人间玉兰”呢?祝福殷桃,祝福她走得更稳、更远、更好。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:ayowang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯