无障碍说明

《夏至未至》陈学冬赴日 司昂合体桃花朵朵开

正在加载...

    >>>点击进入腾讯视频,观看《夏至未至》

    腾讯娱乐讯 由华策克顿旗下辛迪加影视、湖南卫视联合出品的青春巨制电视剧《夏至未至》正在湖南卫视热播中,昨晚,该剧双集平均收视CSM52城1.104%,稳居卫视首位。时间流逝,度过了最美好高中时代的浅川小分队,都由无知懵懂的少年成长为爱与担当并存的成年人。

    青春期的暧昧美好到转瞬即逝,很多这样懵懂的情感都会随着毕业的分离而逐渐淡去,但是《夏至未至》中傅小司(陈学冬饰)和立夏(郑爽饰)却让这种感情得到了延续,两人不仅共同考入同一所大学,更是大放“爱心便当”、“医院表白”等狗粮,既具有青春的美好,又有爱情的味道,傅小司与立夏有情人终成眷属让不少网友大呼:“感动”。在昨晚的剧情中,傅小司吃醋立夏和“情场老手”见面,两人的小打小闹间,立夏暗示傅小司需要安慰,而傅小司却不解风情的回答“那我现在需要安慰你吗”,直男萌属性让人觉得又着急又可爱,司夏夫妇的互动猛戳观众萌点,不少观众纷纷留言:“我要是立夏我可能得气死,不过还是觉得好可爱。”“傅小司你够了,你是不是想萌翻我然后继承我的蚂蚁花呗?”

    而这边傅小司的爱情谈的风生水起,另一边他的好兄弟陆之昂(白敬亭饰)也是桃花朵朵开。没想到本以为只有一面之缘的颜末,却与陆之昂变成了上下楼的邻居,而这个看似温柔的女神实则却是一个鬼马的女神经,不仅自来熟的在陆之昂家蹭吃蹭喝,更是直接倒追陆之昂自称其女朋友,两人的欢喜冤家般的蜜汁CP感让不少观众大呼:“颜值夫妇真的戳我笑点。”而在今晚的剧情中,因为地震,陆之昂与颜末的感情又有了一些微妙的转变而由此失联的陆之昂,更引得傅小司奔赴日本,司昂兄弟再度合体又会有怎样的火花呢?看到司昂兄弟真挚的友情,颜末将作何反应?

    《夏至未至》讲述了傅小司、立夏、陆之昂、遇见、程七七等人对梦想的追逐和对心中那份小小爱情的平淡守护。该剧由刘飞、刘辰光、施适编剧,陈学冬、郑爽、白敬亭领衔主演,夏桐、柴碧云、庞瀚辰、王玉雯等倾情加盟,张超、李现友情出演,《夏至未至》于每晚19:30登陆湖南卫视金鹰独播剧场,腾讯视频每晚24:00同步更新,更多精彩敬请期待。

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    责任编辑:carinayang
    收藏本文

    相关搜索

    热门搜索

      为您推荐

    视觉焦点

    最新娱乐资讯