无障碍说明

戏精女同学谢幕 《夏至未至》颜艺王赵亚米吸粉

正在加载...

    >>>点击进入腾讯视频,观看《夏至未至》

    腾讯娱乐讯 由陈学冬郑爽、白敬亭等领衔主演的青春巨制《夏至未至》正在湖南卫视金鹰独播剧场热播,由搞笑视频博主赵亚米饰演的宋盈盈一角从第一集亮相开始就引发了网友们的强势围观。“行走的表情包”、“迷妹代言人”、“夏至颜艺王”、“逗比吃货”等标签纷纷纳入赵亚米囊中,其搞怪而不尴尬、扮丑却可爱的表现也收获了观众的好评。

    作为搞笑视频博主,赵亚米在微博上自曝:“从2011年开始接触演员这个行业,到2017年6年了。这期间我终于接了一部电视剧,对的,唯一一部电视剧。我没有经纪公司,也没有卖力宣传我的经纪人。能走到这一步,接到这部剧真的非常幸运。到现在都还记得我被选上的心情,兴奋的让我失眠了好几夜!谢谢赏识我的你们,给了我这次机会。”言辞之中的诚恳认真,与其剧中咋呼逗比的风格大相径庭,也让观众看到了赵亚米作为一个演员的执着和谦虚。据悉,为了饰演吃货宋盈盈,原本体型匀称的赵亚米硬生生增肥十五斤,因此得以与剧情中“小卖部终结者”相吻合,作为一个爱美的女生可谓牺牲不小。

    6年的奋斗换来《夏至未至》里的大受关注,凭借着丰富的面部表情、放飞自我的演技、不要面子的扮丑,赵亚米把宋盈盈这么一个活泼、幽默的开心果演绎地十分到位,和郑爽饰演的立夏形成鲜明对比,身为室友的她们差异明显而又和谐相处,令不少观众回忆起自己的学生时代,有网友表示:“好喜欢宋盈盈咋咋呼呼的感觉,自己现在都没力气咋咋呼呼了”、“觉得宋盈盈好像唐宛如啊,好喜欢这样的女生,太逗了”、“感觉…陆之昂和宋盈盈这个搭配也不错哈~仰卧起坐和爬梯子的时候,感觉还挺甜的,可爱”。

    在《夏至未至》最近的剧情中毕业季到来,浅川一中三班的同学们马上要各奔天涯,“戏精女同学”宋盈盈也即将华丽谢幕,通过《夏至未至》狂吸粉的赵亚米也成功让观众记住了她。和电视剧中的扮丑颜艺不同,赵亚米微博上的不少私照时尚有范儿,还有一些神似大表姐刘雯,戏里戏外的强烈反差也让大家对其演技表示了肯定,类似贾玲、赵亚米这样的谐星女艺人目前市场上还较为稀缺,令人期待赵亚米的下一部作品。

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    责任编辑:carinayang
    收藏本文

    相关搜索

    热门搜索

      为您推荐

    视觉焦点

    最新娱乐资讯