无障碍说明

热依扎现身《断片儿》发布会 客串最美艳关卡

热依扎现身《断片儿》发布会  客串最美艳关卡

《断片儿》主创合影

热依扎现身《断片儿》发布会  客串最美艳关卡

热依扎

腾讯娱乐讯 爆笑幽默喜剧《断片儿》27日下午在京召开了定档发布会,宣布定档2018年元旦档——2017年12月29日正式上映。演员热依扎在影片中扮演了一位美丽的旅行社售票员,发布会当天她一身白色连衣裙现身发布会现场,整个人显得青春靓丽,成为现场的一道风景。

最美艳障碍变最美好回忆

爆笑幽默喜剧《断片儿》讲的由葛优饰演尽出馊主意的鱼贩子牙叔作为智慧担当和杜淳演的“性无能傻x”海洋馆保安治国以及岳云鹏饰演的养海豚的傻小子阿乐在一场大醉后的荒诞经历,三人一起组团踏上了一趟脑洞大开的夺宝之旅。热依扎作为夺宝旅途上最香艳的一道关卡可谓是给三人设置了不少困难。热依扎在片中客串了旅行社售票员一角,角色最经典的一句话就是:不是我不让飞,是没有航班可以飞呀!但主演均表示:“热依扎绝对不算是我们断片儿之旅的障碍,只能算是美好回忆!“

现场主持人问到热依扎最喜欢哪位男演员,她坦言“都特别喜欢,我是从小看葛大爷戏长大的,觉得这就是我的偶像。小岳岳其实是我男神——相声界的,我记得第一次见他的时候还有点儿不太好意思,但真的特别喜欢听他讲的相声。”

群访环节时记者问热依扎说:“看今天的阵容似乎是个男人帮,和这些男演员出现在同一部戏有什么想说的吗?”对此热依扎表示:“能和这么多帅哥搭戏我还是很开心的,但绿叶还需红花衬嘛,我正好衬托他们的帅气。”

既然电影片名《断片儿》,大家在台上也都说起相关饮酒的经历,热依扎坦言:“我平时会小酌几杯,但从来都不会喝酒过量。特别提醒所有人的是,有重要工作或者开车的时候千万不要喝酒!”

热依扎最近多部作品同时上线,除了正在热映的电影《缉枪》之外,电视剧《雪女王》和《海上牧云记》也即将在今年下半年与大家见面,大家敬请期待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:irisliao
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯