无障碍说明

王嘉关晓彤易烊千玺陈漫 代表中国青年走向世界

腾讯娱乐讯 纽约时间2017年6月19日起,世界卫生组织宣传广告以每天数十次的频次登上美国纽约时代广场纳斯达克塔楼大屏幕。

6月1日晚,世界卫生组织在北京国贸大酒店举办“无烟下一代”全球控烟项目发布会,世界卫生组织驻华代表施贺德博士向中国青年演员王嘉关晓彤、歌手易烊千玺,视觉艺术家陈漫授予世界卫生组织中国控烟倡导者称号。此次公益广告由陈漫掌镜的,王嘉、关晓彤、易烊千玺三位正能量偶像的完美配合,将时尚与健康的首次碰撞展示的淋漓尽致。四位青年人也以青春、有责任、有担当的姿态诠释着“中国新榜样”的内涵,完美展示出中国青年人的决心。

全球控烟公益项目得到了凯德集团(中国),宝龙商业集团、太古里等的大力支持,并在旗下全国范围内所有广场循环播放。作为健康、正能量的公众形象,王嘉、关晓彤、易烊千玺、陈漫正在以自己方式让世界看到中国青年人的力量,这也证明着中国的年轻面孔正在影响着世界。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:monnawang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯