无障碍说明

《如果,爱》曝路透 豪芝CP携手走过最美的风景

腾讯娱乐讯 由张柏芝吴建豪主演的都市时尚暖情大剧《如果,爱》目前正在紧张拍摄中,该剧凭借强大的制作班底、豪华的明星阵容、“治愈系”的故事情感内核和时尚的荧屏质感,引起众多关注。透过剧中的情感纠葛,将爱情中无法左右的遗憾娓娓道来,但也有“真正爱的人一定会在等你”的美好希冀,暖心治愈。在近日曝光的片场路透中,首次牵手的“豪芝”CP大撒狗粮,剧里剧外默契感十足,引起网友对《如果,爱》的强烈期待。

“豪芝”拍摄现场亲密互动

《如果,爱》通过讲述三朵姐妹花分别情陷三角恋、花式吊打前夫、俘获富二代忠犬男的不同情感故事,传递出独立自主的人生态度,为深处情感旋涡的人们找到人生新方向。其中由张柏芝扮演的万嘉玲与由吴建豪扮演的宋乔植间的婚姻纠葛作为整个故事的主线,让人深省又极其感人。万嘉玲从逆来顺受的全职太太,逐渐找回曾经独一无二的自己。宋乔植从压抑自己的妈宝“冷面”王,变成勇于追求挚爱的暖男。两人在自我成长的过程中也帮助对方成长,明白了生命中真正爱的人才不可取代。

《如果,爱》虽然是张柏芝、吴建豪两人的首度合作,但在配合上两人丝毫不尴尬。在曝光的片场大路透中,张柏芝与吴建豪现场大飙演技,将剧中两人第一次见面时的羞涩和拘谨表现得很生动,简直满屏粉红。路透中还有张柏芝弹钢琴的镜头,才艺满分的张柏芝大秀琴技,用实力让导演心服口服。该剧制作团队也是百分之二百用心,大家共同为呈现一部最优秀的作品而努力。认真和谐的工作气氛,引得网友纷纷留言要给全剧组加鸡腿。

励志元素治愈感情心结

剧中,万嘉玲和宋乔植之间的感情之路充满坎坷,他们在自我救赎、自我觉醒、自我接纳的反复中兜兜转转,庆幸的是,他们明白了真正的强大是释怀和原谅,最终都找回了那个温暖、坚强、无所畏惧的自己,迈向了属于自己的幸福,支离破碎的家庭也在伤痛中经历着成长与修复。该剧甜虐交织的万种“风”情,也将为观众送上解开情场心结的治愈良药。

片方表示:“《如果,爱》通过最具代表性的情感经历,以现实主义手法塑造出励志人生的模板。最终目的是鼓励每个人在感情中迷失自我时,都拥有勇气去追求自己的挚爱和自立自强的人生,传达出积极阳光的正能量。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:carinayang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯