无障碍说明

《青云志3》开机主演成谜 李易峰赵丽颖CP不再

腾讯娱乐讯(文/曾妮)7月2日,电视剧《青云志3》在横店开机,但剧中备受瞩目的“鬼厉”、“碧瑶”和“陆雪琪”等主演阵容却暂未公布。有外界传闻,韩栋李曼姚星彤将接替前两部里李易峰赵丽颖杨紫的角色。腾讯娱乐随即向该剧出品方欢瑞世纪求证,但截止发稿前并未获得其回应。

昨天中午,由韩晓军执导,李晶凌编剧的电视剧《青云志3》在横店开机,何中华、宗峰岩、谢宁、李泽等剧中演员出席了开机仪式,引发网友大量关注。据了解,该剧作为改编自萧鼎经典小说《诛仙》的仙侠大IP,此次投资高达3亿,剧组将奔赴西南、云南等多地进行实景拍摄,预计明年2月份杀青。

剧情方面,则将续写《青云志》第一、二季的故事,讲述鬼厉历经十年波折,为复活碧瑶深入魔教,无意中收集五卷天书,最终挫败兽神妖恶,感悟正魔拯救苍生的故事。

同日,该剧还发布了首款“天命版”概念海报,主画面风格以水彩绘卷为主,四周满是异兽妖恶颇显神秘诡异,而鬼厉一人剑指深处,势要对抗天地,预示了鬼厉命途坎坷的一生。

但值得关注的是,除了以上提及的主创阵容外,该剧备受瞩目的男女主角阵容并未公布。“李易峰、赵丽颖、杨紫是否还能继续携手闯荡江湖?”成为网友们热议的话题。从微博讨论内容来看,绝大多数粉丝对原班人马再联手持怀疑态度。与此同时,还有网友爆料,新一任的“鬼厉”、“碧瑶”和“陆雪琪”或将由韩栋、李曼、姚星彤出演。

随后,腾讯娱乐就演员阵容、拍摄细节等情况向该剧出品方欢瑞世纪进一步求证,但截止发稿前并未获得其回应。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:carinayang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯