无障碍说明

郭洺宇《军师联盟》饰曹彰 演绎骁勇黄须儿

[摘要]电视剧《军师联盟》中,饰演魔族太子汉青的郭洺宇,此次挑战武力高强的曹彰。身形魁梧,眼神坚毅,一出场就展现出过人武艺,让人眼前一亮。

郭洺宇《军师联盟》饰曹彰 演绎骁勇黄须儿

《军师联盟》

郭洺宇《军师联盟》饰曹彰 演绎骁勇黄须儿

《军师联盟》 剧照

郭洺宇《军师联盟》饰曹彰 演绎骁勇黄须儿

《军师联盟》 精彩剧照

腾讯娱乐讯 近日,由张永新执导,吴秀波刘涛李晨、郭洺宇等主演的电视剧《大军师司马懿之军师联盟》正在江苏卫视、安徽卫视热播。该剧自开播之日起,口碑收视双向走高,被赞2017暑期良心大剧。在《择天记》中有不俗表现,饰演魔族太子汉青的郭洺宇,此次挑战武力高强的曹彰。身形魁梧,眼神坚毅,一出场就展现出过人武艺,让人眼前一亮。

郭洺宇为角色健身再现武将奇才风采

《军师联盟》围绕司马懿传奇一生及波澜壮阔的后三国英雄时代而展开。历时333天拍摄完成,汇集老中青三代演员,众戏骨飙戏成全片最大看点。在最近戏份中,于和伟饰演的曹操王劲松饰演的荀彧推心置腹长谈让人泪目,堪称演技教科书。青年演员中,李晨饰演的曹丕和郭洺宇饰演的曹彰也颇为出彩。同为兄弟,但一个霸气隐忍,一个刚毅耿直,人物性格鲜明,丰富而立体。

曹操一生有20多个儿子,其中较为出名的除了懂帝王之书的曹丕、七步成诗的曹植外,就是驰骋沙场武艺过人的曹彰。历史上的曹彰“少善射御,臂力过人,手格猛兽,不避险阻。”因一脸黄胡须,被曹操亲昵称“黄须儿”。但这样的曹彰绝不是有勇无谋,自小随父出征,志向是当将军。郭洺宇演出曹彰的大胆坚毅,盔甲上身,双目果断决绝,一展武将风采。

出演如此重要的角色,郭洺宇也表示“压力不小”。开拍前就下了一番功夫,查阅历史资料,潜心研究人物。为了演出曹彰的武学奇才,还特意健身保持体魄。

众多作品播出上映影视新秀持续发力

从《擒狼》中呆萌憨厚的解放军战士陈五,到《择天记》中的魔族太子汉青,再到《军师联盟》中的曹彰,新秀演员郭洺宇奉上一张漂亮的成绩单。

除热门大剧外,郭洺宇也将现身大银幕,在李晨执导的首部电影《空中猎》中出演重要戏份。影片也将剑指国庆,于9月30日全国上映。据悉该片从筹备到拍摄近一年的时间,在前不久的杀青日,郭洺宇发文表示“爬雪山,走沙漠,等风等云等日落等黎明。有一群人翻山越岭,走过日月星辰,历经风吹雨打,只为一部好电影。我很荣幸参与其中,谢晨哥,谢谢冰冰姐,谢谢为这部戏的所有付出的每一位,大家辛苦了,这一切的一切都是源于我们对电影的热爱。”低调演戏,知足感恩,期待这样的影视新星持续发力,带来更多精彩表现。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:carinayang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯