无障碍说明

气场全开! 童蕾好剧待播演绎花样魅力生活

[摘要]电视剧《宣武门》正在热拍,而除了这部年代大戏,在未来荧屏上,童蕾主演的电视剧《凡人的品格》、《我们的爱》、《我的小姨》都将与观众见面,敬请期待。

气场全开! 童蕾好剧待播演绎花样魅力生活

童蕾《凡人的品格》海报

气场全开! 童蕾好剧待播演绎花样魅力生活

童蕾《我的小姨》剧照

气场全开! 童蕾好剧待播演绎花样魅力生活

童蕾

腾讯娱乐讯 近日,由任重、童蕾、张丰毅等众多实力演员联袂主演的电视剧《宣武门》正在热拍。剧中,童蕾饰演一名在漩涡中经历许多风雨的特别角色。而除了这部年代大戏,在未来荧屏上,童蕾主演的电视剧《凡人的品格》、《我们的爱》、《我的小姨》都将与观众见面,在戏中,童蕾以不同类型的女性角色上演一段花样奋斗史。

《我们的爱》童蕾上演辣妈的逆袭

电视剧《我们的爱》由童蕾搭档靳东主演。在剧中,童蕾饰演一名性格纯粹、认真倔强的时尚辣妈,在遭遇生活的种种波折之后,上演一段悲喜交加的逆袭传奇。值得一提的是,在戏中,童蕾的造型成为一大亮点,花样百出的时尚装扮堪称一部都市女性装扮指南。

童蕾《凡人的品格》:美貌知性并重的女主持人

林永健、童蕾、蒋欣等联袂主演的《凡人的品格》主要围绕一群都市小人物的情感生活展开。剧中,童蕾饰演林永健的妻子方昕然,是知性与美貌并重的当红记者、主持人,风光无限的女名人。然而在光鲜的背后,方昕然也有着不为人知的纠结痛苦,与林永健饰演的展大鹏之间的婚姻感情故事让人沉思。

《我的小姨》童蕾演绎最美小姨

与前两部现代剧不同,《我的小姨》主要讲述一段发生在上世纪60年代到80年代这一特殊历史时期的故事。童蕾在戏中饰演女主角秋虹,在姐姐去世之后,毅然扛起家庭的重任,不仅照顾患病的姐姐,还以一己之力抚养姐姐的三个孩子长大,而曾经青春阳光的秋虹也随着时间与生活的打磨蜕变成一个风姿绰约的知性女性。

无论是红色年代女神还是现代剧中的百变都市女郎,童蕾一直在不断尝试更多新鲜角色。在她看来,每一个角色都有自己的特别之处,而走进一个角色的人生,并且将故事展现给观众,是非常享受的一个过程。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:carinayang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯