无障碍说明

魏晓东《云上绣娘》甘当小混混 为颜丹晨捣乱

[摘要]都市情感题材电视剧《云上绣娘》有望于今年下半年与大家见面,在该剧中魏晓东饰演三胖子一角,甘当小混混,为颜丹晨、李芯逸捣乱。

魏晓东《云上绣娘》甘当小混混 为颜丹晨捣乱

晓东

魏晓东《云上绣娘》甘当小混混 为颜丹晨捣乱

魏晓东《云上绣娘》

正在加载...

    腾讯娱乐讯 由著名导演赵立军、李建峰执导,颜丹晨王雨、李芯逸、魏晓东等联袂主演的都市情感题材电视剧《云上绣娘》有望于今年下半年与大家见面,在该剧中魏晓东饰演三胖子一角,甘当小混混,为颜丹晨、李芯逸捣乱。

    剧情抢先看 魏晓东“小混混”形象颇为走心

    电视剧《云上绣娘》以贵州民族发展手工刺绣为切入点,讲述了苗岭山寨的绣娘冯小蝶一路拼搏从家庭作坊最终成立“蝶之美”公司的故事。作为一名颇具演技的男演员,魏晓东在该剧中饰演三胖子一角,是个小混混,整日与大哥“李四”混在一起,后来又与冯彦君(战卫华饰)一起做生意,戏中与颜丹晨、李芯逸一直纠缠,给她们捣乱,阻碍她们做生意。虽说魏晓东饰演的三胖子是个小人物,但是却弥足精彩,可以说非常接地气。

    有望下半年播出 魏晓东尝试百变角色

    据悉,电视剧《云上绣娘》有望于今年下半年与观众们见面,魏晓东也在不断挑战自己,尝试不同类型的角色,旨在以更好地形象出现在观众面前,无论是《云上绣娘》中的小混混,还是《大泼猴》中的哮天犬,魏晓东都在追寻着演艺道路上的更高境界。

    期待电视剧《云上绣娘》早日与观众们见面,看魏晓东如何过招颜丹晨!

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    责任编辑:carinayang
    收藏本文

    相关搜索

    热门搜索

      为您推荐

    视觉焦点

    最新娱乐资讯