无障碍说明

孟佳献唱泰国颁奖礼 曝正准备新专辑

孟佳献唱

腾讯娱乐讯(文/胡梦莹)日前,孟佳受“泰国头条新闻年度风云人物”颁奖典礼的邀请赴泰国曼谷。归国接受采访时,她笑说在泰国海边能激发一些创作灵感,并透露正在筹备新专辑。

一直以来,她的着装都是我行我素,个性鲜明,这次的行头依旧特立独行。在上海机场出发时,JIA一身清夏日Look轻装上阵,黑色Vans棒球帽,简约紧身工字背心,宽松侧边印花潮裤,简单中透露出一丝酷帅。颁奖礼当晚,孟佳以减龄微卷马尾造型搭配亮片元素迷彩宽松上衣,小俏皮又略带霸气。

值得一提,她也是此次颁奖礼唯一一位华人女表演嘉宾,此次孟佳也是隔了两年再次来到泰国出席公开活动,一首《Who's ThatGirl》引发现场粉丝尖叫连连。 颁奖礼结束后粉丝举着手副,安静有序的在酒店等待她现身,孟佳看到如此热情的粉丝们还特意腾出时间与大家互动,为粉丝签名合影,实力宠粉。

与粉丝合影

采访中,孟佳告诉沪上记者,其实之前有来泰国旅游,很喜欢泰国的海边能够放松自己还能激发一些灵感。上一次来的是泰国的甲米,真的很舒服。当问及最近在忙什么,孟佳回答:现在在准备新专辑中,这次发的歌曲会比上一张《JIA》同名EP里面的歌曲 多,也请大家能够继续支持我的音乐。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:aprilyin
收藏本文

标签

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯