无障碍说明

《芸汐传》今日横店开机 创新 “轻古风”来袭

腾讯娱乐讯 由丝芭影视出品,林国华担当总监制,林健龙、刘镇明执导,改编自女频第一IP《天才小毒妃》的古装青春励志偶像剧《芸汐传》于7月10日在横店唐城举行了盛大的开机仪式,主创团队及主演鞠婧祎张哲瀚,米热,王佑硕,SNH48林思意,SNH48许佳琪,SNH48邵雪聪,SNH48刘炅然,GNZ48谢蕾蕾,卢星宇,黄露露王奕婷等齐聚现场。创新唯美“轻古风”、金牌制作班底、新生代超人气偶像的实力汇聚,让《芸汐传》一开机就吸引了广泛的关注,期待度也是一路高涨。

承袭大热IP “轻古风”清新席卷荧屏

古装青春励志偶像剧《芸汐传》改编自博易创为旗下香网作者芥沫的小说《天才小毒妃》,讲述太医之女韩芸汐在经历了种种磨难后依旧保持积极乐观心态,并与秦王龙非夜产生了错综复杂情感的励志故事。原著作品有“女频第一文”之称,拥有广泛的人气粉丝基础,曾被评为2015年最畅销的言情作品,单单一个香网点击量即1.9亿,全网点击超过6.5亿,远超同类作品。而此次《芸汐传》除了承袭原著IP的大热潜质,还将是一部创新“轻古风”的青春清新古装偶像剧,在当下浓墨重彩的古装剧市场上堪称一股清流。

金牌班底+超人气主演 爆款一触即发

“精心打磨剧本、一流制作团队、优秀的人气演员”,总制片人刘家澄在开机仪式上对《芸汐传》作了如此总结。在此次开机仪式上,《芸汐传》的主创团队和多位主演齐聚现场,制作总监林国华,导演林健龙、刘镇明纷纷上台发言,为到场媒体和粉丝解说《芸汐传》的拍摄构想,领衔主演鞠婧祎、张哲瀚、米热更讲述了自己为角色所做的准备和研究,不难看出,从主创到主演都对《芸汐传》抱有极大的期许和精益求精的工作精神,这部创新“轻古风”古装青春励志偶像剧或许将会成为古装剧市场上又一匹爆款黑马。

开机仪式人气爆棚 期待度一路高涨

在《芸汐传》的开机仪式上,除主创人员、嘉宾及媒体外,还聚集了大量的粉丝到场支持,彰显出一众主演的超高人气及号召力。事实上,《芸汐传》有别于其它同类作品的一个独到优势,就在于它所具备的青春元素以及新生代人气主演阵容。在偏严谨、成熟化的题材市场中,“年轻化”必将是脱颖而出的存在,《芸汐传》在丝芭影视的全力打造下将如何成长为真正的爆款作品,十分值得期待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:carinayang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯