《楚乔传》拉开北归序幕 楚乔心向光明稳中求进

正在加载...

    >>>点击进入腾讯视频,观看《楚乔传》

    腾讯娱乐讯 日前,由慈文传媒蜜淘影业和克顿传媒辛迪加影视联合出品,上海蜜淘影业有限公司制作发行,赵丽颖林更新窦骁李沁领衔主演,邓伦、王彦霖、牛骏峰、黄梦莹、金士杰、田小洁、孙宁联袂主演的电视剧《楚乔传》正在湖南卫视青春进行时剧场火热播出中。目前,剧集达到了全新的高潮点,且正进一步迸发着不可抵挡的魅力。酝酿三年之久的北归计划一触即发,楚乔(赵丽颖饰)凭借着持续在线的智勇,巧借时局打探驻防图,并在骁骑营中成功笼络“秀丽军”这一猛力。势头迅猛的进击姿态让观众们对冲出长安、奔赴信仰的时刻抱有十分强烈的期待。

    纵观一个多月的剧情,伴随着楚乔一路披荆斩棘的,不只有宇文玥(林更新 饰)在青山院时的步步指点以及明里暗里的帮助,也不只有燕洵(窦骁饰)赤诚相见、共经生死的陪伴,更多的,是楚乔励志从生气不由己的奴隶一步步向前突破的勇气决心,是楚乔在磨砺中不断坚定的信念,是楚乔持续在线的智慧和勇气相随相伴。随着“楚教头”身份的加持,楚乔在骁骑营中收获的不仅是世人对此身份的尊重,更以发自内心的信仰之火和真性情感染了“秀丽军”上下,收获了一支助其接近信仰的“快骑”。不得不说,楚乔凭借着过人的“双商”和智谋,为观众亲身示范了“从无到有”的力量,可谓励志满满。

    另一方面,在动荡局势的衬托下,楚乔的“稳”更加难能可贵。不管是来自梁国谍者萧玉(黄梦莹 饰)和太子萧策(邓伦 饰)精心布局的扰乱,还是长安城内波涛汹涌的危机步步紧逼,楚乔都能理性沉着应对,果断直奔“出逃长安”的目标,彰显出旁人无可比拟的坚定。虽然楚乔的情感线索一直不是十分明朗,表面上看,立场问题导致她与宇文玥背道而驰。但即便如此,我们仍有理由可以相信,本着对苍生生命共同的悲悯与天下和平相同的信念,两颗心总会有交相辉映的一天。

    在今晚的剧情中,“长安乱”篇章的序幕已经悄然揭开,楚乔曾立誓要助燕洵北归,立誓带“秀丽军”回家,爆燃的局面即将打开,而她又将在此时局中看清多少真相。燕洵与元淳(李沁 饰)大婚在即,而这场注定被牺牲的婚姻将带给元淳多大的打击。隐忍三年终于爆发、成王的燕洵将如何打破长安城虚假的宁静,面对不可避免的杀戮,楚乔内心中强烈的悲悯又将从何安放。敬请期待《楚乔传》今晚打开矛盾碰撞和悲壮乱世的新局面。

    电视剧《楚乔传》正在湖南卫视青春进行时剧场震撼播出,每周一至周四22:00两集连播,同时将在腾讯视频同步上线。

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    相关搜索:

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
    [责任编辑:carinayang]

    企业服务