无障碍说明

栾元晖参演《我的前半生》 饰逗比女婿笑果十足

[摘要]都市情感剧《我的前半生》持续热播中,在昨天播出的剧情中,由马伊琍饰演的女主角罗子君坐上法庭与前夫正面交锋争夺儿子的抚养权,更是掀起了剧集的一个小高潮。

栾元晖参演《我的前半生》 饰逗比女婿笑果十足

栾元晖宣传照

>>>点击进入腾讯视频,观看《我的前半生》

腾讯娱乐讯 改编自亦舒同名原著,由沈严执导,秦雯编剧,靳东马伊琍袁泉雷佳音吴越领衔主演的都市情感剧《我的前半生》目前正在北京卫视和东方卫视热播,每晚19:30两集连播。该剧自播出以来凭借精良的制作水准、快节奏剧情及颇得女性共鸣的故事题材等因素,成为近期荧屏上的佳作,收视率也一路水涨船高。而在昨天播出的剧情中,由马伊琍饰演的女主角罗子君坐上法庭与前夫正面交锋争夺儿子的抚养权,更是掀起了剧集的一个小高潮。

与法庭戏同样精彩的,还有开庭前的一个小插曲。罗子君和其家人被接到贺涵(靳东 饰)家中参加庭前会议,市侩的罗妈薛甄珠(许娣 饰)一面对这座豪宅赞不绝口,一面奚落起落魄的女婿白光(栾元晖 饰)来。岂料白光此时发动毒舌嘴炮技能,与刁蛮丈母娘之间展开一场激烈互怼,也为略显严肃的剧情注入了一道调味剂。剧中栾元晖生动而恰到好处的表演令观众印象深刻,同时也贡献了不少金句, “死了化成相片贴你床头”以及媳妇被怼时回击的“谁生的随谁”都令观众笑翻。

据悉,电视剧《我的前半生》对原著进行了大刀阔斧的改编,几十年前的香港故事被移植到了当下的大上海,剧中既有对婚姻家庭的审视,也有对职场竞争的描述;既有女性的独立与成长,也有男性的责任与担当;既有“贫贱夫妻百事哀”的忙碌辛苦,也有中产阶层的困境呈现,引发了很多观众强烈的情感共鸣。预知之后剧情走向如何,请继续锁定北京、东方卫视每晚黄金剧场。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:carinayang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯