无障碍说明

万众呼唤律师上线 是安《我的前半生》变神助攻

[摘要]都市情感剧《我的前半生》日前正在北京卫视、东方卫视热播。最新剧集中,由是安饰演的律师李尔在万众期待中上线,不仅将剧情推进到离婚大战上,更为观众带来了一个机敏逗贫、活力热情的新人物。

万众呼唤律师上线 是安《我的前半生》变神助攻

是安《我的前半生》

万众呼唤律师上线 是安《我的前半生》变神助攻

是安律师

>>>点击进入腾讯视频,观看《我的前半生》

腾讯娱乐讯 由沈严执导,靳东马伊琍袁泉等主演的都市情感剧《我的前半生》日前正在北京卫视、东方卫视热播。最新剧集中,由是安饰演的律师李尔在万众期待中上线,不仅将剧情推进到离婚大战上,更为观众带来了一个机敏逗贫、活力热情的新人物。

是安与律师的“二次方”缘分 每次都有新亮点

曾在《金牌律师》中饰演辛比利的是安,此次在《我的前半生》中再次巧遇专打“离婚官司”的律师角色,却展现出更加“奇葩”的性格升级。他的穿着打扮阳光帅气,言辞却犀利逗趣,一边能把罗子君“气”到离席,一边又能用专业精神为罗子君争取到最大的利益。角色在是安的细腻演绎下立体丰满,风趣幽默,给观众留下了深刻的印象。

是安“满足”观众期待 阳光律师将变卫国忠臣

《我的前半生》剧情推进至此,很多观众都在微博上留言称“跪求李尔律师上线,跪求子君离婚”。在万众呼唤中登场的是安,也在剧中变身神助攻,帮助子君争夺孩子的抚养权。荧幕上的李尔律师与观众初见面,荧幕下的是安与沈严导演却是多次合作。目前正在热拍的《凰权·弈天下》,是安也在其中饰演了一个重要角色。没有看够李尔律师的迷妹们,是安的新剧《少林问道》也将于近期开播。律师变身忠臣,期待是安的又一个惊喜!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:carinayang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯