无障碍说明

《东方有大海》吕丽萍演老佛爷 权侵朝野显霸气

[摘要]大型电视连续剧《东方有大海》在山西卫视热播,剧中吕丽萍再次饰演承载着民族兴亡的关键人物—慈禧,权侵朝野显霸气!

《东方有大海》吕丽萍演老佛爷 权侵朝野显霸气

吕丽萍

《东方有大海》吕丽萍演老佛爷 权侵朝野显霸气

吕丽萍剧照

近日,大型电视连续剧《东方有大海》在山西卫视热播。该剧以海洋战争为题材,由冯小宁导演,著名影视演员吕丽萍、印小天黄海冰等倾情出演。讲述了一段百年海洋争锋,维护中国海权的伟大历史故事。剧中吕丽萍再次饰演承载着民族兴亡的关键人物—慈禧,权侵朝野显霸气!

《东方有大海》中吕丽萍饰演的慈禧太后颠覆了以往大家对慈禧一味贪图享乐,阴险狠唳的单一看法。剧中她支持改革,推行新政,热衷洋务,但当触及统治阶级的利益和她的权力地位时,她又缩手缩脚,裹步不前。她虽生性多疑却也有着识人之才。吕丽萍以其扎实精湛的演技将慈禧内心的波澜起伏演绎得恰到好处,惟妙惟肖的塑造出一个跟随潮流却又时刻捍卫自己权利的矛盾形象。对于多次饰演宫廷剧也曾担任过慈禧太后一角的吕丽萍来说,再次饰演慈禧这一形象也是驾轻就熟,但她依旧认真对待不马虎,并反复研究剧本以及剧中人物,争取呈现出更完美的形象给观众。她对每个角色都有着自己独到的见解与诠释手法,敬业的她也让人敬佩不已。

众所周知,吕丽萍是艺术家级别的老戏骨,其塑造了经典形象不胜枚举,涉及古装、都市生活、战争等等多种题材,演技一直在线,参演的角色无论大小都能让人印象深刻。而此次吕丽萍扮演的又是一个什么样的慈禧,敬请持续关注《东方有大海》中吕丽萍的精彩演绎!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:carinayang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯