无障碍说明

爱乐团王超:十年后回归,从摇滚到民谣的转身

[摘要]《远方》创作过程中,王超一手包办了吉他、贝斯、键盘、和音、说唱、词曲、录音和编曲,而《远方》的MV也在近日开拍。

腾讯娱乐讯 爱乐团王超时隔十年,重回歌坛,带来了让人耳目一新的城市民谣风新歌《远方》。新歌自上线以来,这种淳朴的温暖,真实的情怀,在网上深受好评。王超也为这首歌倾注了很多的感情,从创作到后期MV制作全程参与。

爱乐团王超:十年后回归,从摇滚到民谣的转身

爱乐团王超:十年后回归

《远方》创作过程中,王超一手包办了吉他、贝斯、键盘、和音、说唱、词曲、录音和编曲,而《远方》的MV也在近日开拍。从勘景、摄影、美术、场景布置等任务,王超也在工作人员身边耐心坚持地全程参加了下来,每一个小细节都追求完美,希望能呈现一个良心的MV。在采访中略显憔悴的王超,反而是落落大方,十分温和,他笑笑表示:岂能尽如人意,但求无愧我心。

王超的真诚实在和敬业淡泊,正是我们对一个音乐人所期许的样子,面对自己的工作,从热爱到虔诚,对人生的态度,十分坚持且沉静专注,很喜欢王超这样的音乐人,正如他的微笑一样,有一种率性的优雅感,,开阔而坚定,是岁月留给人世的美好。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:lydiayuli
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯