无障碍说明

《楚乔传》剧情愈激荡 楚乔心怀担当收获新成长

正在加载...

    >>>点击进入腾讯视频,观看《楚乔传》

    日前,由慈文传媒蜜淘影业和克顿传媒辛迪加影视联合出品,上海蜜淘影业有限公司制作发行,赵丽颖林更新窦骁李沁领衔主演,邓伦、王彦霖、牛骏峰、黄梦莹、金士杰、田小洁、孙宁联袂主演的电视剧《楚乔传》正在湖南卫视青春进行时剧场火热播出中。昨日,“长安乱”的烽火已经熊熊燃烧,楚乔(赵丽颖 饰)在打破层层危机壁垒之后终于帮助燕洵(窦骁饰)完成北归计划,场面之壮烈令人热血贲张。面对无家可归的“秀丽军”,楚乔也正在为曾许下的诺言继续进击,一句“带你们回家”更彰显出她有血有肉、热血沸腾的本质。

    昨晚,《楚乔传》最动荡、最激烈的一段戏码磅礴来袭,势不可挡,让不少观众深刻感受到“长安乱”戏剧魅力之所在。三年的煎熬与蛰伏,在莺歌院内韬光养晦的楚乔终于迎来了信仰与自由之路上的又一缕曙光。凭借着过人的胆识和智谋,在沉默的时期内,她不仅顺利成为骁骑营箭术教头,深入皇家军机重地并收获“秀丽军”的信任,还敢于与一切阻挠对抗,羽翼逐渐丰满。当计划顺利实施之时,战火却燃尽了长安城内本有的平静,生灵涂炭、民不聊生,让楚乔第一次认识到不顾代价完成目标是多么残酷和不可取。加之燕洵突然对“秀丽军”的抛弃,楚乔更加意识到自己的信仰之路不能只是自私的目标,而应该肩负带“秀丽军”回家的责任,肩负起平民安危的责任。可以说,“长安乱”一幕,展现出楚乔在内心深处埋藏的担当;从“为己”到“为他”,也让观众一同见证了楚乔的成长。

    此外,《楚乔传》剧情也愈发厚重,当元淳(李沁 饰)为了追随燕洵而惨遭士兵侮辱,当元嵩(牛骏峰 饰)为报家国之恨而被砍断手臂,原本阳光纯洁的二人却顷刻间被黑暗笼罩,巨大的反差也让观众真切感受到危机的存在。另一方面,宇文玥(林更新饰)在目睹楚乔叛离、燕洵反出长安之后,终于在祖父面前坦诚内心,自小无父母呵护在危机中长大的他更懂得家之于国的意义,更懂得珍惜每一个生命个体。而被仇恨吞噬的燕洵,即便仍保留着对楚乔的一丝温热,但已经暴露的极端性格却不得不让观众感受到其灵魂的剧变,也不禁令人期待《楚乔传》后期剧情究竟如何发展。

    在今晚的剧情中,在襄王士兵的追杀下,楚乔陷入孤军奋战的境地身负重伤,并被视为“奴婢”关押起来。而萧策(邓伦 饰)却密谋将楚乔救下,以巩固自己精心布下的惊天迷局,令人不禁一探究竟。另一方面,宇文玥与楚乔在城中的擦肩而过,更笃定了他寻找楚乔护她安全的决心;而燕洵返回燕北后也即将实施更大的计划,更大的野心也悄然浮出水面。

    电视剧《楚乔传》正在湖南卫视青春进行时剧场震撼播出,每周一至周四22:00两集连播,同时将在腾讯视频同步上线。

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    责任编辑:carinayang
    收藏本文

    相关搜索

    热门搜索

      为您推荐

    视觉焦点

    最新娱乐资讯