无障碍说明

盟主?萌主!《楚乔传》丁子玲神秘揭面现真容

[摘要]电视剧《楚乔传》现正热播中,丁子玲饰演寒山盟主洛河,剧中的她为了训导楚乔表现出了严苛的一面,而在此次直播中,她却萌态尽显,让网友直呼反差:“所以其实盟主是萌主啊。”

盟主?萌主!《楚乔传》丁子玲神秘揭面现真容

《楚乔传》丁子玲

盟主?萌主!《楚乔传》丁子玲神秘揭面现真容

丁子玲写真

正在加载...

    >>>点击进入腾讯视频,观看《楚乔传》

    腾讯娱乐讯 近日,演员丁子玲参与了某视频的阅读直播活动。整个活动中,丁子玲分享了喜欢的书籍,还谈及了自己出演的《楚乔传》。电视剧《楚乔传》现正在湖南卫视热播中,丁子玲饰演寒山盟主洛河,剧中的她为了训导楚乔表现出了严苛的一面,而在此次直播中,她却萌态尽显,让网友直呼反差:“所以其实盟主是萌主啊。”

    《楚乔传》由吴锦源执导,赵丽颖林更新主演,讲述一个女奴的成长史。该剧自播出便引起热议,口碑收视双丰收,迅速成为了暑期热播大剧。丁子玲饰演的洛河,出场至今一直被“神秘”二字环绕,她的去向、她的真实身份等问题不断引发观众们的猜测。

    剧中,丁子玲是一代盟主,武艺高强、号令一方,她对小楚乔的严厉教导让人印象深刻,“跌倒了就自己爬起来”、“不管有多少磨难,哪怕生如微草,都要坚强活下去,只有活下去,才有无限的可能”等台词成为了剧中经典的鸡汤语录。事实上,戏外的她十分亲和,经常在微博分享生活小感悟,晒出的照片总是笑容满满,极具感染力。戏里戏外的双重形象,给了不少观众惊喜,也为她圈得了众多粉丝。

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    责任编辑:carinayang
    收藏本文

    相关搜索

    热门搜索

      为您推荐

    视觉焦点

    最新娱乐资讯