无障碍说明

《楚乔传》深化正能量 “星玥”并肩共赴信仰

正在加载...

    >>>点击进入腾讯视频,观看《楚乔传》

    腾讯娱乐讯 由慈文传媒蜜淘影业和克顿传媒辛迪加影视联合出品,上海蜜淘影业有限公司制作发行,赵丽颖林更新窦骁李沁领衔主演,邓伦、王彦霖、牛骏峰、黄梦莹、金士杰、田小洁、孙宁联袂主演的电视剧《楚乔传》正在湖南卫视每周一至周四晚十点青春进行时剧场火热播出中。在网播量突破300亿的燃情时刻,“星玥CP”再度相遇同行,激起了万千剧迷们强烈的欢呼情绪。在历经大起大落、生死劫难、时间洗礼之后,楚乔(赵丽颖 饰)和宇文玥(林更新 饰)各自怀着全新的心境重逢,二人将摩擦出怎样曼妙的火花将观众的期待值调动至新高峰。

    烟雨贤阳偶然的相遇,让“星玥CP”的关系更多了一层迷人的戏剧性。在《楚乔传》张弛有度的故事叙述节奏渲染下,一次独特的浴室邂逅,竟也交织着紧张的兵刃相见和舒缓的微甜悸动。楚乔从最初的一心向宇文玥寻仇,再到两颗冰封的心逐渐消融,让不少“星玥党”心潮澎湃。而二人不经意间的初吻,更成为紧张剧情的缓和剂,这种“相爱相杀”的相处模式不仅为剧集增添不少精彩,也让“星玥”这对不按套路出牌的CP成为观众们的“心头好”。除此之外,“星玥CP”再度并肩作战、共怀除暴安良之心快意恩仇,让整部剧集瞬间爆燃起来。在突围杀敌的激荡节奏中,楚乔与宇文玥高度契合的本心让剧集跳脱出此前厚重压抑的氛围,转而让观众看到一丝正义的光亮。昨日的剧情可谓称得上是楚乔和宇文玥“破冰”的关键。此前,因为乱世风云的搅动、因为对残酷世道的愤恨、因为身怀家族兴衰荣辱的“枷锁”,深觉世事不公的楚乔,与喜怒不形的宇文玥日行渐远,令人唏嘘。但如今二人再度并肩作战,共同迎敌,彰显出《楚乔传》所表达的“人物成长”和“励志”元素。在经历了绝地逢生和全身而退之后,二人方才惊觉彼此的想法竟如此高度共鸣,楚乔的在信仰之路的脚步也因此而更加充满力量。《楚乔传》的剧情极大推动了二人的成长,同时这种成长也被《楚乔传》充满戏剧性的表现方式更好地传递给观众,让人们深刻体会到剧集的燃点和大格局,也更加被人物塑造的饱满所吸引。

    在今晚的剧情中,面对魏舒烨的追杀,宇文玥护送楚乔一路南下至大梁,但此行也并非一帆风顺,四处埋伏的杀机正步步紧逼。危急之中,楚乔为不受人所制愤然跳崖,幸得萧策(邓伦 饰)相救,但身中剧毒而昏迷的她能否顺利挺过这关,一路焦急寻找的宇文玥又将和萧策上演怎样的对手戏码?面对楚乔必须北归的现实,楚乔宇文玥又将如何选择?今晚,精彩继续!

    电视剧《楚乔传》正在湖南卫视青春进行时剧场震撼播出,每周一至周四22:00两集连播,同时将在腾讯视频同步上线。

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    责任编辑:carinayang
    收藏本文

    相关搜索

    热门搜索

      为您推荐

    视觉焦点

    最新娱乐资讯