无障碍说明

神话剧《天乩之白蛇传说》叶轩彤饰演冷凝

[摘要]《天乩之白蛇传说》中叶轩彤饰演冷凝,本片以全新的角度,全新的视觉结合当今社会的热点,人性,情感与利益。影片环环相扣,整体效果优质。期待叶轩彤在影片当中的精彩表演。

神话剧《天乩之白蛇传说》叶轩彤饰演冷凝

《天乩之白蛇传说》戏服装扮

神话剧《天乩之白蛇传说》叶轩彤饰演冷凝

叶轩彤饰演冷凝

腾讯娱乐讯 《天乩之白蛇传说》是尹涛、刘国辉执导的青春神话剧,由杨紫、任嘉伦李曼、叶轩彤等主演,该剧讲述了药师谷谷主许宣和师妹冷凝行医救人,在桃花节和白夭夭邂逅,历经波折两人终成眷属。但白夭夭为救许宣盗取仙草,触犯天条,病愈的许宣忆起前尘往事,只身救回夭夭。师妹冷凝嫉妒白夭夭,引得蛟龙出世,为祸人间。白夭夭为了自我救赎,被齐霄镇压于雷峰塔下,许宣悲痛欲绝,不恋红尘,遁迹禅林。小青听得白夭夭规劝回山修炼,二十年后,白夭夭重见天日,与许宣因果已解,齐霄了断尘缘,遁入空门。

叶轩彤饰演冷凝,本片以全新的角度,全新的视觉结合当今社会的热点,人性,情感与利益。影片环环相扣,整体效果优质。期待叶轩彤在影片当中的精彩表演。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:carinayang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯