无障碍说明

《我们的少年时代》热播 杨嘉华演啼笑皆非好戏

[摘要]青春偶像励志题材电视剧《我们的少年时代》正在湖南卫视金鹰独播剧场热播,在该剧中演员杨嘉华实力搞笑担当,为观众们上演了一出啼笑皆非的好戏。

《我们的少年时代》热播 杨嘉华演啼笑皆非好戏

杨嘉华出演《我们的少年时代》

《我们的少年时代》热播 杨嘉华演啼笑皆非好戏

杨嘉华饰演小跟班黄豆豆

《我们的少年时代》热播 杨嘉华演啼笑皆非好戏

杨嘉华剧中颇具笑点

正在加载...

    >>>点击进入腾讯视频,观看《我们的少年时代》

    腾讯娱乐讯 由成志超、戴小哲联合执导,王俊凯王源易烊千玺领衔主演,薛之谦李小璐唐禹哲李菲儿、杨嘉华等参演的青春偶像励志题材电视剧《我们的少年时代》正在湖南卫视金鹰独播剧场热播,在该剧中演员杨嘉华实力搞笑担当,为观众们上演了一出啼笑皆非的好戏。

    剧情抢先看 杨嘉华上演搞笑小跟班

    电视剧《我们的少年时代》主要讲述了TFBOYS饰演的三位主人公在与棒球运动的对垒中,不断向着理想努力的励志故事。在该剧中“小戏骨”杨嘉华饰演小跟班黄豆豆,英文名凯文,有着不少的搞笑戏份,颇具演技的他,也为观众们带来了一场非常精彩的啼笑皆非好戏,让观众们眼前一亮,在这部集结了全国多位知名童星的电视剧中,杨嘉华出色的表现也成为了该剧的一大亮点。

    精彩不断 杨嘉华多个角色成经典

    早前在电视剧《人民的名义》中他是小皮球,在《芈月传》中他是小嬴荡,在《法医秦明》中他是官二代庞超,每一部剧都是热播剧,而杨嘉华饰演的这些角色,更是被观众们津津乐道。如今恰逢暑期档,由其与多位童星参演的电视剧《我们的少年时代》正在湖南卫视金鹰独播剧场热播,相信杨嘉华饰演的颇具笑点的黄豆豆这一角色将陪你度过一个开心暑假!

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    责任编辑:carinayang
    收藏本文

    相关搜索

    热门搜索

      为您推荐

    视觉焦点

    最新娱乐资讯