无障碍说明

《我们的少年时代》都金翰演技在线被赞大英雄

[摘要]青春励志偶像剧《我们的少年时代》正在湖南卫视金鹰独播剧场暑期档热播。随着剧情的展开,饰演“超凶BOY”江狄的都金翰因其出色的表现迅速圈粉。

《我们的少年时代》都金翰演技在线被赞大英雄

《我们的少年时代》“坏”学长江狄

正在加载...

    >>>点击进入腾讯视频,观看《我们的少年时代》

    腾讯娱乐讯 近日,由成志超导演,郭敬明监制,TFBOYS王源、TFBOYS王俊凯、TFBOYS易烊千玺薛之谦李小璐、都金翰等主演的校园青春励志偶像剧《我们的少年时代》正在湖南卫视金鹰独播剧场暑期档热播。随着剧情的展开,饰演“超凶BOY”江狄的都金翰因其出色的表现迅速圈粉。

    凭借超强的卡司、新鲜的主题与走心的剧情,《我们的少年时代》热度不断,成为了这个暑期的霸屏之作。播出十天,不仅位列同时段收视第一,网播量也已突破20亿。新生代演员都金翰颜值演技双在线,让粉丝们又爱又恨。在最近播出的剧情中,江狄成为了牵动着三小只能否在新组建的棒球队中顺利汇合的关键人物,被粉丝们亲切的称呼为合体大英雄。而看似无公害的都金翰在剧中与邬童(王俊凯 饰)、班小松(王源 饰)的互怼,又让不少粉丝气到惊呼“江狄简直语不惊人死不休”,“都金翰你怎么这么坏”,更有不少粉丝在微博中恶言相向,对此都金翰笑谈:“这几天只要我一上线,就会被私信轰炸,其实我已经做好了被骂的准备,我觉得这也是对我表演的一种肯定,江狄所谓的好与坏都是我赋予的,所以我接受大家的检验。”

    “坏”学长江狄在之后的剧情中还将与班小松、邬童、尹柯三个棒球少年之间掀起怎样的波澜?颜值演技双在线的都金翰还将带来什么样的惊喜,敬请锁定湖南卫视19:30金鹰独播剧场。

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    责任编辑:carinayang
    收藏本文

    相关搜索

    热门搜索

      为您推荐

    视觉焦点

    最新娱乐资讯