无障碍说明

《秦时丽人明月心》曝海报 李泰守护迪丽热巴

[摘要]《秦时丽人明月心》曝光群像定档海报,官博宣布8月14日将于浙江卫视周播剧场播出。在曝光的群像海报中,李泰饰演的韩申手持利剑,深情的守护在迪丽热巴饰演的丽姬身旁。

《秦时丽人明月心》曝海报 李泰守护迪丽热巴

群像海报

腾讯娱乐讯 近日,《秦时丽人明月心》(原《丽姬传》)曝光群像定档海报,官博宣布8月14日将于浙江卫视周播剧场播出。在曝光的群像海报中,李泰饰演的韩申手持利剑,深情的守护在迪丽热巴饰演的丽姬身旁。面色沉静如水,眼神深情款款,自带“暖男属性”的李泰总能让人不自觉得被吸引。

《秦时丽人明月心》改编自小说《秦时明月前传》,主要围绕丽姬(迪丽热巴 饰)、嬴政(张彬彬 饰)、韩申(李泰 饰)、荆轲(刘畅 饰)四人讲述一场王宫与江湖的阴谋与爱情。该剧内容并不局限于庞大诡谲的王朝政史和后宫秘闻,而是以江湖和宫廷双线并行、武侠和权斗元素双强,讲述一场虐心动人的旷世之恋和一段风云变幻的家国故事。在《秦时丽人明月心》中李泰接替陈伟霆化身成为小师妹迪丽热巴的大师兄韩申,深情的守护,堪称“最暖护花使者”。两人之间会有怎样的情感纠葛呢?让粉丝十分期待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:carinayang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯