无障碍说明

《我们的爱》童蕾牵手靳东 演绎现实残酷婚姻

[摘要]据悉,靳东、童蕾、潘虹主演的电视剧《我们的爱》定档8月10日登陆江苏卫视。该剧主要讲述都市家庭中三代人之间的真实感情,以现实主义角度展现当下家庭、亲情中的种种问题。

《我们的爱》童蕾牵手靳东 演绎现实残酷婚姻

《我们的爱》海报

《我们的爱》童蕾牵手靳东 演绎现实残酷婚姻

童蕾写真

腾讯娱乐讯 据悉,靳东、童蕾、潘虹主演的电视剧《我们的爱》定档8月10日登陆江苏卫视。该剧主要讲述都市家庭中三代人之间的真实感情,以现实主义角度展现当下家庭、亲情中的种种问题。戏中,童蕾颠覆以往特质,以全新辣妈形象亮相,不仅经历残酷现实考验,还与靳东上演一段残酷婚姻。

聚焦残酷现实 童蕾示范女性励志成长

近日来,《我的前半生》以中国婚姻家庭的复杂现状为切入点,通过两对情况截然不同的情侣情感,戳中当下社会现实中婚姻爱情的种种现状,血淋淋的现实批判更是向观众们展现童话包装之外的真实,因此引发许多观众的共鸣。而在《我的前半生》之后,又一部聚焦都市真实情感的电视剧《我们的爱》即将于8月10日播出。在这部现代题材大剧中,都市三代人之间的感情则成为主要内容,以接地气的都市故事,唤醒现代的感情共鸣。

《我们的爱》同样由靳东担纲男主角,而与靳东对手的则是“红色女神”童蕾。在戏中,童蕾再次回归现代戏,以倔强傲娇的都市辣妈形象亮相。据悉,童蕾在戏中将以各种时尚造型亮相,独特鲜明的性格特征更是堪称剧中的一大亮点。值得一提的是,童蕾在剧中的经历非常曲折,前后反差很大,从有些幼稚的天真率性到经历生活锤炼之后成熟稳重,各种经历堪称一本都市女性成长励志教科书。

凤凰男对阵娇娇女 靳东童蕾相爱相杀

在《我们的爱》中,童蕾首次牵手靳东搭档饰演夫妻,靳东饰演的许光明是科研人才,农村出身的他被许多人归类为“凤凰男”,而童蕾饰演的丁雪则是蜜罐中长大的城市娇娇女,夫妻两人看似平淡美好的生活却暗藏矛盾,随着一系列的意外事件,矛盾被引发导致夫妻误会逐渐加深,造成一系列的生活事故。

《亮剑》之后,“红色女神”童蕾在多部年代剧中饰演或是端庄大气或是坚强隐忍的女性形象,让人印象深刻。但在《我们的爱》里,童蕾则全新出发,嬉笑怒骂极其生动的表演也会让观众们耳目一新。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:carinayang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯