无障碍说明

《鬼吹灯之黄皮子坟》今开播 刘潮成最帅王胖子

腾讯娱乐讯 由管虎费振翔联合执导的年度超级网剧《鬼吹灯之黄皮子坟》将于今晚(7月21日)在腾讯视频正式开播,阮经天、刘潮领衔鬼吹“探险小分队”,开启凶险刺激的探险奇遇。日前,该剧曝光了人物预告片和角色海报,刘潮饰演的青春版“王胖子”表现十分亮眼,一句颇具人物特色的“老胡,咱们要发啦!”令人印象深刻。今日,刘潮在全剧开篇部分的年代版剧照曝光,王胖子梳着标志性的大背头,戴着蛤蟆镜,穿着有年代感的牛仔棉外套,将观众一下子带回故事发生的年代。

《鬼吹灯之黄皮子坟》改编自天下霸唱的《鬼吹灯》系列小说,讲述胡八一、王凯旋年轻时期的知青生活。阮经天、刘潮带头组成“探险小分队”,在黄皮子的带领下,先后误入黄皮子洞、闯进鬼衙门、发现日军要塞,一路上险死还生,状况频发。在“探险小分队”中,刘潮饰演胡八一的发小王凯旋,一口流利逗趣的北京话,直率善良、大大咧咧,但关键时刻总是十分靠谱的性格,使他成为“探险小分队”中极其重要而不可或缺的一员,对整个探险之旅起到了非常重要的作用。

日前的人物版预告播出后,就有网友被新人刘潮饰演的青春版王凯旋吸引,感慨“绝对是最帅的一版王胖子”。此外,也有网友表示,“这个王胖子咋有点不够胖.”对此,导演管虎接受采访时表示,“很多人小时候都叫‘二胖’,实际上长大后一点都不胖,这种情况比比皆是。我希望的效果是——‘哎呦,这次王胖子是这样的,有点意思’。这样的话题讨论可能吸引力更大,因为有新鲜感。”对饰演王胖子的新人刘潮,导演费振评价,“演王胖子的刘潮真的很胆大,第一次见面我一看是个帅哥吓了我一跳。挑选刘潮,也是非常欣赏他的冲劲,特别自信,作为一个新人能有这样的心态很难得。从成片来看,他本人完成得很不错,他就是王凯旋,给了我们很大的惊喜。”

据悉,除了备受期待的《鬼吹灯之黄皮子坟》,由刘潮主演的《艳骨》于上月杀青。目前,刘潮正在拍摄警校题材《学警旋风》,饰演男一号彭飞。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:carinayang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯