无障碍说明

徐浩《花草间》MV首播 打造温馨试听幻境

[摘要]歌曲以小彤宝和他的“糖果”哥哥徐浩之间的对话开始,哥哥和妹妹之间的暖心画面直击人心,清新治愈的中国风旋律引爆夏日潮流。

正在加载...

    腾讯娱乐讯 徐浩发布了全新单曲《花草间》,这首新歌徐浩再展作词功力,一首充满中国风的歌词充分体现他丰富的内心世界。真人秀《神奇的孩子》中的暖心“糖果”哥哥携手妹妹小彤宝治愈发声,歌声与真挚的情感元素混搭出最暖心音乐新火花。今日,《花草间》MV也正是发。

    徐浩《花草间》MV首播 打造温馨试听幻境

    徐浩《花草间》MV首播

    歌曲以小彤宝和他的“糖果”哥哥徐浩之间的对话开始,哥哥和妹妹之间的暖心画面直击人心,清新治愈的中国风旋律引爆夏日潮流。MV中,徐浩与小彤宝坐在录音棚中,一边唱一边互动,小彤宝偶尔点徐浩鼻子,徐浩摸摸小彤宝头,十分温馨友爱。这样的一首《花草间》似乎带着大家从紧张的生活中慢下来,找到属于自己内心世界的世外桃源。

    徐浩《花草间》MV首播 打造温馨试听幻境

    徐浩《花草间》MV首播

    这次在节目之外,徐浩将带着小彤宝去探寻花草间的世界,去寻觅、去发现、去探险。2017年徐浩给我们的惊喜非常多,不仅是从歌曲方面,更体现在歌词方面,从《后来呢》到《花草间》充分体现了他在音乐方面的才能,没有想到是徐浩竟然有这么丰富的内心世界。这首歌其中描绘的场景大概就是徐浩向往的生活吧“花飞漫天草长莺飞,花飞漫天草长莺飞,此间少年何处寻,寻一个没心没肺的好天气,在这慵懒无边的夏日,带着我们喝汽水到一半时,那个轻微微的嗝,手牵手去向那条曲径通幽,浇灌一株最普通的小蔷薇”。

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    责任编辑:lydiayuli
    收藏本文

    相关搜索

    热门搜索

      为您推荐

    视觉焦点

    最新娱乐资讯