无障碍说明

《激斗街篮》7月28日开启 谁的球场谁做主

《激斗街篮》7月28日开启 谁的球场谁做主

腾讯娱乐讯 由华谊兄弟创星娱乐、龙合田玉影视、正点影视和咪咕视讯联手打造的青春励志运动体育类型网络电影《激斗街篮》将于7月28日上线。

《激斗街篮》由张路执导,篮球运动员韩潮担任技术监制,主创人员均对篮球运动有多年专业素养及充分的理解和热爱。

该网络电影集青春、运动、爱情题材于一身,讲述了热爱街球的少年们有一个属于自己的联赛,林羽和家佑的球队RB曾是联赛冠军,以严格和铁血著称。但是每个球队的老队员都会告诉新人,林羽离开之前的BR才是最强的球队。一只新的球队加入,这只球队在赛季揭幕战上挑衅RB。一群少年为了儿时的梦想和青春的承诺,拼尽全力保护彼此的友情,去完成属于自己的人生中最重要的比赛。就这样,以林羽、家佑为首的RB篮球队迎来了他们充满友情、爱情、亲情和激情的火热夏天

含有运动体育元素的《激斗街篮》打出热血青春牌,对战之间强调队员的羁绊和协作精神,爱情、亲情的支线一直伴随着“街篮对抗”,并顺势推动剧情,达到情感高潮,既感人又励志。影片整体基调与《头文字D》《热血高校》有异曲同工之处。

更值得期待的是,《激斗街篮》中所有有关篮球的场景均为演员真人演绎,而非技术带来的超现实、浮夸的表演,没有伪性格、伪争斗,而是真打斗、真性情、真热血、真男人。导演张路和技术监制韩潮凭借对篮球的认识和热爱,通过捕捉演员训练过程,记录对战的真实状态,以纪录片的手法拍摄不同球队之间的真实对抗,不使用替身和夸张特效,以期还原最真实的热血篮球。

这个夏天,就是要见证进球的快感瞬间,以及对篮球的热爱和情怀。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯