无障碍说明

《浪花一朵朵》将播 辛瑞琪戏中关系错综复杂

[摘要]电视剧《浪花一朵朵》在京举行开播发布会。该剧由酒小七同名小说改编,谭松韵、熊梓淇、庞瀚辰、张峻宁、辛瑞琪等联袂出演。发布会现场众主演逗萌互动,引得现场观众爆笑连连。

《浪花一朵朵》将播 辛瑞琪戏中关系错综复杂

辛瑞琪

《浪花一朵朵》将播 辛瑞琪戏中关系错综复杂

辛瑞琪亮相发布会

《浪花一朵朵》将播 辛瑞琪戏中关系错综复杂

发布会合影

腾讯娱乐讯 7月25日,电视剧《浪花一朵朵》在京举行开播发布会。该剧由酒小七同名小说改编,谭松韵、熊梓淇、庞瀚辰、张峻宁、辛瑞琪等联袂出演。发布会现场众主演逗萌互动,引得现场观众爆笑连连。

辛瑞琪亮相发布会 青春气息扑面而来

在热播剧的《双世宠妃》中有精彩表现的辛瑞琪,这一次在《浪花一朵朵》中出演清纯可爱的林桑。昨日,辛瑞琪一席粉色短裙搭配白色衬衫亮相发布会现场,笑容灿烂,青春感十足。扑面而来的青春气息感染着在场的每一位观众。与众主演逗萌互动、量腿长、公主抱、花式秀泳姿,场面十分欢乐,提前带领观众感受青春的氛围。

迷妹郡主变身无公害林桑 与熊梓淇庞瀚辰关系错综复杂

正在热播的《双世宠妃》中,辛瑞琪饰演的拥有迷妹属性的痴情郡主赵轻云一角,在即将上线的《浪花一朵朵》中变身青春无公害的林桑。发布会现场辛瑞琪也跟观众分享了林桑这一角色。林桑是林梓的妹妹也是唐一白、欧阳恒高中时期游泳队的队医。在戏中唐一白、欧阳恒和林梓都与林桑有着密不可分的关系。林桑拥有着清秀漂亮的外表和天真善良的内心。不料在花样年华里发生意外,也因此牵连出了一系列的故事。

据悉,该剧将于7月30日登陆湖南卫视暑期档,每周日至周四晚青春进行时剧场播出,腾讯视频联合独播。在这部被网友评为“暑期最值得期待青春剧”中,辛瑞琪又将有怎样精彩的表现?尽情期待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:carinayang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯