无障碍说明

电视剧《大玉儿传奇》热播 冯璧晴完美演绎淑妃

[摘要]由景甜、耿乐、聂远、冯璧晴等联袂主演的古装宫廷题材电视剧《大玉儿传奇》正在多家电视台热播,在该剧中中国内地女演员冯璧晴饰演淑妃一角,给观众们留下了深刻印象。

电视剧《大玉儿传奇》热播 冯璧晴完美演绎淑妃

冯璧晴 写真

电视剧《大玉儿传奇》热播 冯璧晴完美演绎淑妃

冯璧晴 剧照

腾讯娱乐讯 由著名导演陈家霖、伍松联合执导,景甜耿乐聂远、冯璧晴等联袂主演的古装宫廷题材电视剧《大玉儿传奇》正在多家电视台热播,在该剧中中国内地女演员冯璧晴饰演淑妃一角,给观众们留下了深刻印象。

剧情抢先看 冯璧晴与世无争

电视剧《大玉儿传奇》以孝庄文皇后的一生为主线,讲述了其从蒙古科尔沁公主到大清国太皇太后,并在岁月的洗礼中从十几岁的天真少女转变成一位传奇女性的故事。在该剧中演员冯璧晴饰演的淑妃是一个与世无争,性格腼腆,虽然戏份不多,但是却十分出彩。

哭戏获赞 用演技说话

在电视剧《大玉儿传奇》中,冯璧晴有着精彩的哭戏,而这也得到了观众们的点赞,冯璧晴用作品用作品说话,她也在不断的提升自己,旨在带给大家更多优秀的影视作品。

观看电视剧《大玉儿传奇》,一睹冯璧晴在该剧中的出色表现,精彩将会不期而遇!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:carinayang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯