无障碍说明

《激斗街篮》VR版街篮王者公开赛 人气爆棚

《激斗街篮》VR版街篮王者公开赛 人气爆棚

腾讯娱乐讯 7月28日,经过多日预热的网络大电影《激斗街篮》“街篮王者公开赛”终于在北京圆满结束。在此次活动中,邀请到了此部影片的导演张路和演员韩潮、赵涛、刘星宇等。韩潮是有着“控球之魂”称号的国内街球运动员,而赵涛更是近段时间的大热门——来自中国有嘻哈节目的Model Rapper。

在活动现场,为了完美体现《激斗街篮》的电影精髓,特意进行了一场由韩潮率领的演员明星队对战来自北京的职业篮球队4VS4篮球比赛。比赛现场赛况激烈,两支队伍丝毫不敢懈怠,现场观众叫喊声此起彼伏,荷尔蒙气息不断爆发。经过4节激烈的比赛,最终是由韩潮率领的演员明星队获得了胜利,这也体现出了《激斗街篮》是一部认真拍摄的篮球影片。

此外,最受观众期待的节目就是赵涛的现场Rap了,为了体现赵涛的说唱实力,主办方特地在毫无准备的情况下让他来了一段即兴的说唱Rap,收获了现场迷妹们的一片尖叫。现场几度火爆,看台上和场边座无虚席。

而参与度最高的就是由韩潮组织的1vs1斗牛比赛了。现场的许多观众都是冲着韩潮而来,都想能够和自己的偶像一决高下,经过精心的挑选,最终选出了6名观众和韩潮等人进行对决。在一番激烈的比赛后,现场的三名观众最终获得了比赛的胜利,而且幸运的是所有参与斗牛比赛的观众都获得了由韩潮和赵涛亲笔签名的《激斗街篮》官方T恤和篮球。

活动最后,主办方邀请了现场的观众一起观看了《激斗街篮》的燃血预告片和剧情预告片,并由导演和演员一起分享了在影片拍摄过程中的幕前幕后故事,有趣又有艰辛,令观众无限期待。

本次活动是国内首个采用VR拍摄方式记录线下活动,并会在VR平台发布的网络大电影,也是《激斗街篮》官方为了给观众带来更好的体验而采用的新的展现方式。

《激斗街篮》该剧由导演张路执导,张家玮、吴子霏、韩潮、赵涛、范志雄、Stefan Jin、李奉、刘星宇、代雨丹联袂演绎。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯