无障碍说明

电影《撞青春》热播 冯璧晴幡然醒悟终长大

电影《撞青春》热播 冯璧晴幡然醒悟终长大

腾讯娱乐讯 由导演王子执导,韩承羽、冯璧晴等领衔主演的青春励志题材电影《撞青春》正在热播,在该影片中冯璧晴完美演绎雅萍一角,在经过了一系列事情之后,幡然醒悟终长大。

电影《撞青春》主要讲述了在一所艺术考试培训中心内,90后艺术考生上演着一段关于青春,关于成长和现实的碰撞的故事。在该影片中冯璧晴饰演的雅萍起初性格相对单纯,但是在周围环境的驱使下。性格自私的缺点越显越深,喜欢被人追捧,导致最后想通过捷径来完成自己的梦想。与顾影的感情开始时纯洁的,但是到后来周围环境的影响她开始嫌弃顾影,而使自己越陷越深。直到最后撞上南墙才发现自己已经来不及挽回了。逐渐开始反省与领悟,渐渐地开始学会长大。冯璧晴饰演的这一角色可以说非常写实,相信也让大家感受到了意外的惊喜。

在进入影视圈的这些年中,冯璧晴一直以身作则,也在不断的提升自己,她旨在做一名有温度的演员,每一次努力,每一次蜕变,冯璧晴在不断摸索中进步。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯