无障碍说明

曹曦月《浪花》展多变演技 成标志性“坏女孩”

正在加载...

    >>>点击进入腾讯视频,观看《浪花一朵朵》

    腾讯娱乐讯 现代青春励志偶像剧《浪花一朵朵》正在湖南卫视热播当中。自开播以来,该剧以清新养眼的画面、热血励志的故事情节,将梦想与青春完美融合,成为当下影视剧中的热播之作。随着剧情的不断推进,几位主演间的情感纠葛上演了大反转。追爱路上接连受挫,让逐渐心生妒忌的程美本周再起波澜,背后监视、跟踪,职场使坏,演技大爆发的曹曦月成了标志性的“坏女孩”,可爱又可怜的她也因为细腻的演技受到了观众的好评。

    在近期播出的剧情中,程美与云朵两人之间的友情,在张峻宁饰演的林来到晴空网站实习后,发生了巨大的变化,对林梓一见倾心的程美,无论是在办公室还是在生活中,都想尽办法与其接触,然而落花有意流水无情,林梓偏偏对云朵关爱有加,这让程美心里很不是滋味,展露“坏女孩”一面,看到两人一起上班生气,更暗中使坏,另一方面,也因为这份暗恋,工作中屡屡出错。搞笑是,每当云朵与林梓有互动时,程美总是躲在背后观察,这让不少观众逗趣留言,“每次看到程美生气我就想笑,真是暗中观察真人版!”“程美移动的监视器啊,人家无论干啥都在背后偷听,也是没谁了。”“感觉每部戏里都有一个不作不会死的女二号,曹曦月演的挺好的。”

    不同于《楚乔传》中蠢萌的坏人形象,此次在《浪花一朵朵》中,曹曦月则成了嫉妒的化身,耍狠,使坏成了不少影视剧中标志性的“坏女孩”格式。尽管角色不讨喜,但曹曦月扎实的演技让程美更加丰富立体,无论是在得知林梓真实身份后震惊的眼神,还是在看到与云朵暧昧不清的落寞神情,都赢得网友点赞。而在接下来的剧情当中,程美则彻底黑化,友情破裂职场难继续,情感争夺战落败,爱情友情双双归属成迷。

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    责任编辑:carinayang
    收藏本文

    相关搜索

    热门搜索

      为您推荐

    视觉焦点

    最新娱乐资讯