无障碍说明

《异地恋》开播 赵培琳首次演绎咆哮式妈妈

[摘要]青春爱情剧《异地恋》中赵培琳剧中首次饰演“咆哮式”为女操碎心的时南妈,大获观众期待。

《异地恋》开播 赵培琳首次演绎咆哮式妈妈

赵培琳

《异地恋》开播 赵培琳首次演绎咆哮式妈妈

赵培琳 剧照

腾讯娱乐讯 近日, 由金立集团、剧匠影视出品,著名作家潘婷担任总制片人、导演、编剧,由实力派演员赵培琳主演,李嘉文、毛方圆、朱俊玮等众多新生代演员出演的青春爱情剧《异地恋》将于今日20:00点在腾讯视频火热开播,与观众见面。赵培琳剧中首次饰演“咆哮式”为女操碎心的时南妈,大获观众期待。

《异地恋》讲述海归博士方佐与“勿忘岛”之花时南发生的一场浪漫感人的异地恋,一个专属于恋人们的唯美爱情故事由此拉开序幕。二人在相爱的同时也开始被迫的接受异地恋的重重困难与考验,演绎了一场高甜唯美的“异地恋”故事。实力派演员赵培琳剧中饰演时南的妈妈,一心想将女儿塑造成淑女形象,可现实却又背道而驰。她为女儿的男朋友、身材、容貌操碎心,想把女儿塑造成完美形象。赵培琳曾坦言:自己演绎过多种不同性格、身份的妈妈,这是第一次演绎对教育女儿有执念、咆哮式的妈妈。《异地恋》中不仅有中二富家子、蠢萌大龄剩女、高冷帅学霸等当下吸粉元素,更是直击当下年轻人的恋爱观,获得观众的追捧。

赵培琳曾在大型古装电视剧《苏茉儿传奇》中饰演草原“额吉”尽显柔情母亲形象,也在红色革命题材电视剧《长征大会师》中出演朱德元帅相守四十载的妻子伟大的无产阶级革命家“康克清”同志一角,还加盟大型医疗剧《儿科医生》中出演患儿母亲一角。赵培琳出演过多次爱子、深明大义的母亲形象和历史重要伟人背后贤惠好妻子形象,可谓是“妈妈专业户”。此次一改以往贤惠、温柔形象塑造咆哮式妈妈,她将有怎样亮眼的表现?大家今晚20:00点共同锁定腾讯视频一睹为快吧。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:carinayang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯