无障碍说明

《异地恋》腾讯开播 许媛媛上演“扎心”虐恋

正在加载...

    >>>点击进入腾讯视频,观看《异地恋》

    腾讯娱乐讯 由金立集团、剧匠影视出品,著名作家潘婷担任总制片人、导演、编剧的金立定制剧《异地恋》于8月15日晚20:00在腾讯视频浪漫开播。该剧汇聚了李嘉文、许媛媛等众多新生代演员。此次许媛媛饰演的安晓与丈夫陈宇是青梅竹马,高中开始彼此都是对方的初恋,经历了大学四年的异地恋。

    中国首部“异地恋”题材唯美虐恋动人心

    该网剧将异地恋元素贯穿于整个剧情中,当心爱的人不在身边,这群年轻男女将如何对待爱情,如何克服即将到来的困难与考验?青年演员许媛媛也坦言:“看到剧本后也非常喜欢,身边不少朋友也都有过异地恋的经验,但把这个题材拍成电视剧还是第一次见,感觉很特别。”剧中,许媛媛饰演的安晓是一个性情温柔又坚韧,对家庭全心付出的女子,她与陈宇(杜厚佳施)从校园相恋到毕业结婚,经受住了四年的大学异地的考验,却在婚后陷入了感情危机······两人品尝了爱情的甜蜜,也受尽现实的重重难关,她们所经历的某个阶段可能也是你经历过的。同时该剧将当下异地恋、青梅竹马、家庭主妇等热门话题一一展现出来,相信观众们也能在这部剧中找到共鸣。

    许媛媛挑战演绎贤妻愿柔情不被辜负

    在采访中许媛媛说道:“安晓就像是一支芦苇,看上去很柔弱,微风一吹就摇摇晃晃,但她有一股傲气,谁也没办法摧毁她。”这也是许媛媛首次演绎这种情感戏,内心戏十足的“人妻”形象,剧中安晓的情感之路到底何去何从请大家拭目以待。近几年来,许媛媛不断尝试新的角色类型,无论是《宜昌保卫战》里机灵率性的成四妹,还是《山河同在》中武艺高超的孙二斤,许媛媛都将角色演绎的灵气十足,相信这次她也会给观众呈现出不一样的惊喜。

    据悉,网剧《异地恋》8月15日晚20:00在腾讯视频独家播出,每周一至周五更新两集,感兴趣的观众千万不要错过哦!

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    责任编辑:carinayang
    收藏本文

    相关搜索

    热门搜索

      为您推荐

    视觉焦点

    最新娱乐资讯