无障碍说明

李嘉文《异地恋》热播 高甜情话撩你一夏

[摘要]《异地恋》日前正在腾讯视频热播,作为2017年最具潜力的网剧,上线仅一周就在四郊多垒的情况下迅速跻身网剧榜单前列,随着该剧热度的不断攀升,李嘉文也是成为粉丝追逐的焦点。

李嘉文《异地恋》热播 高甜情话撩你一夏

李嘉

李嘉文《异地恋》热播 高甜情话撩你一夏

嘉文《异地恋》

正在加载...

    >>>点击进入腾讯视频,观看《异地恋》

    腾讯娱乐讯 由金立集团、剧匠影视出品,著名作家潘婷担任总制片人、导演、编剧,李嘉文主演的金立定制剧《异地恋》日前正在腾讯视频热播,作为2017年最具潜力的网剧,上线仅一周就在四郊多垒的情况下迅速跻身网剧榜单前列,随着该剧热度的不断攀升,李嘉文也是成为粉丝追逐的焦点。

    《异地恋》作为国内首部“异地恋”题材的连续剧,该剧讲述了海归博士方佐重游儿时旧地,意外与海岛剩女时南相爱,并开始了一段聚少离多的两地爱情。李嘉文饰演的博士方佐可以说是“腹有诗书气自华”,自带高冷气场出现。但随着剧情的不断深入,原本孤高冷傲的方佐渐渐卸下防备,开始展露自己柔软而深情的一面,对时南默默的付出感动着每一个人。戏里他金句不断,发糖不停,高甜蜜语的情话撩动满屏少女心,惹得一众粉丝为之疯狂,瞬间让这个火热的夏天激情满满。戏外更是有不少网友为其干净优雅的文艺气质神魂颠倒,称其为 “诗人演员”,李嘉文对于角色的钻研和努力也获得了很多正面赞扬,真挚且不做作的演绎方式成功的塑造了观众心中的方佐,而对人物细致入微的把握,让他与角色融为一体。剧中唯美诗意的情话也堪称表白利器,“我允许你二十三个小时想我,可以比我少一小时”、 “无论何时,我都在原地,心里还是你。一生一世”简直是示爱佳句,把情侣间的思慕之心体现的淋漓尽致。李嘉文表示,方佐与时南的异地恋就是现实的缩影,希望可以通过他们的故事鼓励到更多在爱情中勇敢奔跑的人们。

    据悉,由李嘉文主演的《异地恋》正在腾讯视频热播中,让我们期待他在剧中的精彩表现,

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    责任编辑:carinayang
    收藏本文

    相关搜索

    热门搜索

      为您推荐

    视觉焦点

    最新娱乐资讯