无障碍说明

毛方圆深陷虐恋 催泪献唱《异地恋》片尾曲

正在加载...

    >>>点击进入腾讯视频,观看《异地恋》

    腾讯娱乐讯 由金立集团出品,著名作家潘婷担任总制片人、导演、编剧的金立S10定制剧《异地恋》目前正在腾讯视频独家播出。作为国内首部“异地恋”题材的连续剧,唯美浪漫的画风和虐恋的故事打动了不少人心,自开播以来备受好评,而且取得了上映3天播放量破亿的好成绩。随着剧情推进,剧中的“慢半拍”痴心秦飞(毛方圆饰)成功引起了观众热议,“演技颜值都在线”的表演获得大家称赞。

    剧中毛方圆饰演的海归精英回故乡纪念已故父母,继承家业。在勿忘岛上与女汉子时南(朱俊玮饰)相遇,对她一见钟情,此后在她身边始终默默守护,不离不弃。镜头下的毛方圆清朗俊逸,温柔而又暖心。观众都纷纷发弹幕表示好苏好暖,想有个秦飞这样的男朋友。然而转过身的秦飞眼神中却透露着失落忧郁,究竟和时南的爱情有何跌宕起伏,剧情走向也着实吊足大家的胃口,引发大家各种猜想。谈及此次角色,毛方圆表示和他以往塑造的人物不太一样,在剧中秦飞前期是大家的开心果,但后来随着与时南的感情线发生变化,渐渐的走向悲情,因为不能剧透说太多,如果大家认真追剧,一定不会失望的。

    此次毛方圆不仅在剧中饰演了秦飞,还演唱了剧中的片尾曲《缺口》。毛方圆说,这首歌不仅是送给正处于异地恋中的情侣,也是秦飞自己的内心独白,因而在演唱时也更能把握人物内心,情感加真实。“你现在怎样 ,还会想起我吗”、“我是个爱情幕后的小丑,感情的事情看不透”。歌词里微微透出爱而不得的失落与无奈,不是每一段感情付出就会有回报,有时候不完美的爱情才更刻骨铭心。毛方圆用自己特有的细腻嗓音诠释了这首歌,正如秦飞用自己的方式去爱时南。安静的时候听听《缺口》,每一个音符都值得回味。

    这个夏天毛方圆可谓活跃在影视音乐各方面。除了正在热播的《异地恋》,古装奇幻钜制《醉玲珑》中也能看到其饰演的南梁皇子萧续,武功高强,一表人才。而且剧中的插曲《你是我的王国》也是由本人作曲并演唱。另一部科幻剧《颤抖吧阿部》中他饰演的外星人朵喵舰长也以帅气威猛的形象收获不少迷妹心,同样毛方圆也演唱了剧中的插曲《颤抖》。毛方圆无论在影视还是音乐上都不断努力,尝试各种新的挑战,近年来的表现可圈可点,我们也期待将来毛方圆为我们带来更多更好的作品。

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    责任编辑:carinayang
    收藏本文

    相关搜索

    热门搜索

      为您推荐

    视觉焦点

    最新娱乐资讯