无障碍说明

《无法拥抱的你》杀青 将“少女心”进行到底

[摘要]近日,由猫的树执导,邢昭林、张予曦领衔主演的奇幻爱情大剧《无法拥抱的你》,已经全部杀青。该剧是导演猫的树继《我与你的光年距离》之后的第二部长篇作品。

《无法拥抱的你》杀青 将“少女心”进行到底

《无法拥抱的你》

《无法拥抱的你》杀青 将“少女心”进行到底

《无法拥抱的你》杀青

腾讯娱乐讯 近日,由猫的树执导,邢昭林、张予曦领衔主演的奇幻爱情大剧《无法拥抱的你》,已经全部杀青。该剧是导演猫的树继《我与你的光年距离》之后的第二部长篇作品。

据悉,《无法拥抱的你》是改变自超人气漫画IP网剧,围绕神秘力量展开讲述了男女主角在爱情与人性之间的摇摆和挣扎,剧情绝对算是“虐心至极”。女主角李诗雅(张予曦饰)是需要依靠接触他人维持生命的新型吸血鬼,男主角姜志浩(邢昭林饰)则是厌恶与人接触的洁癖男,一个靠接触他人才能存活下来,一个对触摸完全无法忍受,这样的一对男女,究竟能擦出怎样的火花呢?网友直呼:十分期待!

猫的树以清新可爱的微电影风格深受网友欢迎,继《我与你的光年距离》的画风也秉持着清新自然、唯美的风格,表示会将“少女心”进行到底。这份执念也势必会独树一帜,使观众感受到与众不同的风格。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:merciwang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯