无障碍说明

《橙红年代》热拍 何明翰定义新偶像警察

[摘要]《橙红年代》目前正在热拍。华策星之演员何明翰在剧中饰演楷模干警韩进,是胡蓉(马思纯饰)严格却不失温暖的警队队长。

《橙红年代》热拍 何明翰定义新偶像警察

何明翰俊朗侧颜杀

《橙红年代》热拍 何明翰定义新偶像警察

何明翰诠释新偶像警察

《橙红年代》热拍 何明翰定义新偶像警察

何明翰饰演楷模干警韩进

腾讯娱乐讯 由华策克顿旗下宽厚文化出品,金盾影视文化中心、英皇(北京)影视文化传媒有限公司、中文在线、嘉映影业联合出品,刘新执导,陈伟霆马思纯、何明翰、陈瑶、刘奕君、叶祖新等主演的都市传奇巨制《橙红年代》目前正在热拍。华策星之演员何明翰在剧中饰演楷模干警韩进,是胡蓉(马思纯饰)严格却不失温暖的警队队长。

《橙红年代》讲述了出身平凡的男主人公刘子光,不懈追逐梦想,在与女主人公警花胡蓉并肩奋斗的同时,用励志精神与正义感影响周围人的燃情故事。该剧于2017年8月3日在京开机,目前正在如火如荼地拍摄中。新生代演员何明翰饰演韩进队长,正直稳重,秉公执法,实力诠释新时代偶像警察。

何明翰,中国内地男演员,毕业于上海戏剧学院,2002年凭借《十八岁的天空》出道,此后主演《潜行者》、《刀光枪影》、《别让我看见》等多部影视剧,俊朗的外形、扎实的演技和认真的态度使其广受好评。《橙红年代》何明翰定义新偶像警察韩进,楷模干警,惹人期待!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:carinayang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯