无障碍说明

《白夜追凶》今晚亮相 潘粤明梁缘带你追凶

[摘要]由北京凤仪文化传媒有限公司出品、五百监制、王伟执导,指纹编剧,实力演员潘粤明、梁缘领衔出演的超级网剧《白夜追凶》今晚(8月30日)晚八点正式在开播。

《白夜追凶》今晚亮相 潘粤明梁缘带你追凶

《白夜追凶》

《白夜追凶》今晚亮相 潘粤明梁缘带你追凶

《白夜追凶》梁缘

腾讯娱乐讯 由北京凤仪文化传媒有限公司出品、五百监制、王伟执导,指纹编剧,实力演员潘粤明、梁缘领衔出演的超级网剧《白夜追凶》今晚(8月30日)晚八点正式在开播。

超级网剧《白夜追凶》是由曾经打造过高口碑网剧《心理罪》的导演团队打造,作为首部硬汉派悬疑罪案剧,《白夜追凶》集悬疑、人性、罪案为一体,硬汉荷尔蒙爆棚且剧情烧脑惊险。全剧由八个刑侦故事组成,一条迷雾重重的主线始终贯穿全程。

青年女演员梁缘在剧中饰演女一号周舒桐。从警校刚刚毕业来到刑警队,一上来就遇到一个复杂的连环杀人案,潘粤明饰演的男一男二号是一对双胞胎兄弟,哥哥是刑警队长,一个是最具嫌疑的杀人犯,梁缘肩负着双重任务,一是潘粤明扮演的刑警队长的助手,协助他查案,还有一个重要任务就是形影不离地跟踪潘粤明,想通过他得到嫌疑犯弟弟的线索。

作为刚刚毕业的警校生,没有任何经验,傻白甜是她最大的特地,一头干练的短发,一出场从车上跳下来来到犯罪现场,呆萌的形象特别可爱,在办案过程中,她总是像个小尾巴一样跟在潘粤明后面,一副傻傻地、无知的样子,,还被老道、狡猾的潘粤明甩掉了好几次,自己还不知道是为什么,事后被副队长一通臭骂才知道自己失职了……

梁缘毕业于中国戏曲学院表演系,曾出演过《毛泽东》《津门飞鹰》《可不可以不毕业》等影视剧作品,这次在《白夜追凶》中出演女一号青年刑警周舒桐,是她第一次出演悬疑追凶题材的警察剧,梁缘说,周舒桐从呆萌的小菜鸟警察,成长为职业的女刑警,几个大案的锻炼的过程是非常精彩的,除了错综复杂的案件之外,梁缘跟潘粤明扮演的两兄弟之间扯不清的情感纠葛,也很令人纠结,这也是该剧最好看的一条情感线。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:carinayang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯