无障碍说明

大型情感电视连续剧 《岁岁年年柿柿红》开机

腾讯娱乐讯 大型情感电视连续剧于9月2日在陕西省长武县外景地宜山村举行了开机仪式。

《岁岁年年柿柿红》由北京华映万像文化传媒有限责任公司 、浙江东阳九彩影视文化传媒有限公司联合出品。该剧以改革开放四十周年为背景,讲述了一名普通农村妇女“杨柿红”从结婚成家到遭遇困境最终儿孙满堂收获幸福的感人故事,全剧贯穿了从1976年至当下农村改革的个个历史节点,以宏伟的大时代为背景展现个体人物对苦难命运的不屈与对美好事物的追求,该剧主题积极向上,剧中所设置的人物鲜活生动,故事丰富精彩,是一部弘扬改革开放四十周年的正能量大戏。本剧将在陕西省富平县和长武县两地取景拍摄。

本剧由素有“农村剧一姐”美誉的王茜华担纲主演,由她主演的《当家的女人》《胡杨女人》《小麦进城》、《九九》、《黄大妮》等剧均创下了年度收视奇迹。而这部戏与其他剧不同的是,王茜华在这部剧中不仅担任了女主演,还首度跨领域担纲了制片人,对于这次尝试她也是信心满满。

因为她主演的每一部剧都受到了观众的认可和喜爱,如今随着年龄及阅历的增加,王茜华对自己的要求已经不限于做一名人民群众喜欢的优秀演员,她更大志向是做一名文化产品的优秀制造者,拍一部划时代的,可以留存多年的电视剧精品。《岁岁年年柿柿红》便是她首度跨界的诚意之作。

本剧的导演是由曾经执导过《保卫孙子》、《黄大妮》、出演过《胡杨女人》、《零号特工》的著名导演兼演员沈航担任。王茜华和沈航两人不仅是生活中的好伴侣,其实也是工作中的好搭档,两人一起合作过《胡杨女人》、《黄大妮》等多部影视剧。2017年年初,由沈航执导二人合作的电视剧《黄大妮》播出时曾创下了全国电视剧2017年年初的收视奇迹,在业内传为佳话。

如今两人强强联手,为此剧的品质带来了强有力的保障,必将打造出一部经典之作。好戏不容错过,让我们拭目以待!

“让柿子成为支柱产业的梦想终于成真!杨柿红看着柿子从青涩到橙黄再到晶莹剔透,仿佛看到了自己的一生。几十年的跌宕岁月,夺走了她的青春、亲人和所有表情,但没有夺走她对这片土地的热爱和坚守。犹如寒冬时节枝头最后一抹红色,那是坚守的力量和自信……”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:merciwang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯