无障碍说明

组图:熊梓淇出席活动魅力尽显 粉丝力挺人气爆棚

腾讯娱乐讯 9月2日,2017 BORGWARD宝沃汽车“击”情一夏拳击宝贝争霸赛在北京世贸天阶举行,熊淇、查杰、何佳宣、张哲瀚薛佳凝等明星艺人悉数出席观看比赛,并为选手加油助威。

其中,当日的人气TOP担当—熊梓淇上身着简单利落GUCCI正装外套搭配Alexander-McQueen休闲款衬衫,下身Dior西装裤搭配kiton黑色皮鞋出现在红毯时,举手投足间贵气逼人,引发粉丝阵阵尖叫,也为即将开始的比赛火热的氛围拉开了序幕。

整场赛事氛围激烈火爆,台上选手的你来我往,也引起台下观战嘉宾及粉丝的加油。熊梓淇在专注于观赛的同时也对选手们的精彩表现赞不绝口,认为每位选手能有如此出色的表现,也一定都付出了巨大的努力。

据悉,活动前晚熊梓淇因航班延误凌晨才到达酒店。而活动当日熊梓淇的行程也是满档,早上参与时尚大片的拍摄,晚上出席活动,接连两日睡眠不足5小时,如此拼命努力之下的走红也不可谓不是顺理成章了。

比赛最后由韩聪聪成为最终冠军得主,熊梓淇等人为其颁奖,再次引发现场粉丝的疯狂尖叫,将当晚活动再度掀起高潮。

此外,由熊梓淇主演的《国民老公》即将在近期播出,而由他主演的《我和两个TA》也正在如火如荼的拍摄中,相信届时熊梓淇的人气一定会再创新高。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:masamiliu
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯