无障碍说明

贾玲潘粤明上演情感大戏 挑战嘻哈音乐潮范儿十足

腾讯娱乐讯 上周六晚,由大碗娱乐出品的喜剧综艺《开心剧乐部》播出了第9期节目,张凯丽和“儿子”叶祖新组团前来挑战即兴喜剧表演,全场高能不断,笑料不停。本期开心能量团迎来了著名实力影星潘粤明和“槿汐姑姑”孙茜,“心机胖”贾玲再一次实力“挖坑”潘粤明,两人又会产生怎样的火花呢?

在上周六的第9期节目中,开心能量团团长贾玲饰演张凯丽的儿媳妇,首次在节目中挑战婆媳关系题材的作品,在爆笑之余,也提出了“婆 媳关系”、“老年人炒股”、“老年人被骗”等社会现实问题,赢得了观众的一致好评。而在这个节目中,贾玲一如既往的不断给张凯丽制造麻烦,不仅吐槽婆婆是“大嘴巴”,把自己买加大号泳衣还显小的事情传遍小区,还不断管婆婆要钱买房,让“被骗走”全部财产的婆婆张凯丽哭笑不得。

在本期节目中,贾玲继续与飞行嘉宾同场竞技,为我们带来精彩的即兴喜剧表演。从已经曝光的剧照上看,贾玲与潘粤明坐在一个酒吧中,正在商量着什么事情,并且四目相对,宛若一对约会中的情侣。但熟知《开心剧乐部》的观众都知道,故事的发展往往会出人意料,远远不是现在表现出的那么简单。

本期《开心剧乐部》不仅喜剧作品吸引眼球,贾玲还首次挑战时下最流行的嘻哈音乐。从早期透露出的剧照来看,贾玲身穿黑色上衣,上面搭配着五颜六色的丝带,再配上亮红色的裙子和墨镜,显得潮范儿十足。那么究竟“欢喜女神”的嘻哈功底如何,还请我们继续锁定浙江卫视每周六晚8:30,让我们拭目以待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:v_yhhyhuang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯