无障碍说明

泳儿小贱《不要走太远》首发 上演交错的完美邂逅

[摘要]此前虽已有过独唱版,但泳儿在歌曲中调整歌词及重新编曲,再加上两个人音色之间的碰撞,让这首歌有了另一种味道。

腾讯娱乐讯 近日,泳儿小贱携手演绎的《不要走太远》新歌及MV全网正式同步首发。 《不要走太远》是泳儿与小贱初次合作,两人的缘分始源于泳儿在网络上听到这首歌曲,被其歌词深深触动,从而开始关注着这位音乐才子小贱。最终,在一次无意间的碰撞下,泳儿联手小贱打造了合唱版的《不要走太远》。

此前虽已有过独唱版,但泳儿在歌曲中调整歌词及重新编曲,再加上两个人音色之间的碰撞,让这首歌有了另一种味道。提及这次的合作,泳儿称:“非常有意思!我们最初只是通过社交平台联系,倾谈间发现他对音乐的热诚,再加上后来的际遇,我便提议来一次音乐上的合作。”后来,泳儿前往北京,与小贱合力将6年前的作品重新编曲,打造了合唱版的《不要走太远》。

为了能将两人在音乐中最真实的状态呈现,此次的MV没有太多的场景包装,更多的是泳儿与小贱在初期制作及相处的一些镜头画面。从一开始的紧张,到后来慢慢放松进入状态。即使两人的性格都比较内敛,但一旦融入了音乐中间,那一份热情逐渐地就释放出来。此次,除了在北京录制新歌,泳儿也与小贱一同游览北京。因为音乐的纽带也让两人从最开始的网络交流,到一起合作成为惺惺相惜的朋友。

目前,泳儿X小贱《不要走太远》的新歌及MV已登陆各大音乐平台。在当代乐坛中,机会少之又少,拼搏也绝非易事。泳儿与小贱的音乐邂逅,可以说是为当今乐坛增添了几分色彩。就像泳儿所说,遇到好的音乐人应该要相互鼓励扶持。希望这首新版《不要走太远》可以让大家感受到,泳儿与小贱在音乐上付出的真诚。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:aprilyin
收藏本文

标签

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯